• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

а недоделанный отчет то уже у начальника на столе!!

Вызвали на "ковер"

да еще заставили переобуться в сменную обувь!

Составляю список неотложных дел

Пункт первый: отложить все дела.

Одинокая соседка позвала удалить вирусы.

Ладно, прихожу с диском, оно чо-й-т в постели лежит, приболела видать, я ей - где, грю, компьютер у вас, а она мне - мол, поищи, вот, ищу...

Голова разболелась

хотя что там может болеть? Разве кость?

Планирую ужин

с помощью поваренной книги: рецепты... приправы... соуса... гарниры. И ведь знаю, что всё равно просто сварю сосиски.

Подбросил монетку

а ее в воздухе кто-то перехватил. А она была последней.

Горжусь сделанной работой

: сам вымыл тарелку, и она даже почти уцелела - только край слегка отбился.

Не устаю повторять

три заветных слова: Надо Меньше Пить!

Гоню навязчивые идеи.

Все стадо. На выпас.

Утро оказалось недобрым

- проснулся почему-то в полицейском обезьяннике...

Отравил кончик шпаги

слюной тёщи.

Позволил себе слабость

и опрокинул рюмашку после того, как целый час в рот не брал!

Потерял вИдение перспективы

с потерей очков.

Делаю выводы

причем не просто выводы, а оргвыводы! Вот только почему-то у меня получаются органические, а не организационные...

Решил в эту ночь бодрствовать

потому что на кровати улегся пит-буль.Согнать боюсь,опасно заснуть,придется ждать до утра,может сам уйдет

Предвкушаю ужин

занимаясь ловлей лягушек.

Выполнил обещание

и заминировал-таки свою любимую школу)

Замодил мышу, очень доволен, смотрится отлично, НО ...

несколько увлёкся и забыл, что имею дело с живой (на тот момент), а не компьютерной...

На предложение "Встать! Суд идёт!" отвечаю отказом

потому что и так стоял.

Радуюсь, как ребенок

Назад
Сверху