• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "ОБЛОМ"

И вот опять санитары пакуют этого любителя травки --------------------------------- Эх завтра опять на работу

А у меня завтра выходной!

Когда наступит новая эра

Когда нашу разбомбят

Во дворе мало снега

Зато много грязи

Пью Пепси-Колу

Только накипь из желудка не выходит

Собирал усилок

И вдруг понял, что нет колонок.

Ем мандарины ...

И понимаю, что это лимоны

Купил наушники Monster Bits

у цыган на улице.

Пишу письмо Деду Морозу

в семьдесят пятый раз. Только боюсь, что, как и в предыдущие годы, не ответит...

Нашел вариант обмена квартиры

на шалаш в Разливе.

Плюшками балуюсь

точнее, меня балуют. По всем местам, включая зубы.

Устал ждать

когда освободится туалет и ...

Собрал коллекцию

собственных неоплаченных счетов и квитанций.

Делаю даме скабрезное предложение

и, вопреки моим ожиданиям, она его принимает.

Посмеялся над собой

как выяснилось, когда мне указали, что я гляжу в зеркало, а не на соперника.

Приказал долго жить

убитому мной таракану.

Слушаю Ретро FM

и очень удивился, когда разбудили и оказалось, что сижу на совещании и это босс доклад толкает.

Перестал верить в судьбу

и начал верить в предвыборную программу Путина. Тоже обманет, но хоть буду знать где.

Изучаю ареал обитания чебурашек

Свою палату и коридор уже изучил - поймали возле кабинета главврача.

Принимаю, как должное

но должников меньше не становится.

Очищаю карму

Назад
Сверху