• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра престолов

Осталось несколько часов всего
Да не. Часов 12 осталось. Если я не ошибаюсь, на амедиатеке серию выложат в 7 утра (по мск). Пока ее спиратят и выложат пройдет еще часика 2-3+. А нести деньги амедиатеке, даже ради этого эпика, пошли они в задницу из-за своего отношения к зрителю и другим студиям.
А если лостов ждать? Это еще +2-4 дня. Хотя, думаю у них приоритет все-таки будет на этот сериал и озвучка будет оперативная.

Я решила. завтра во время учебы на обед не пойду, перекушу в аудитории, заодно и серию на английском или с субтитрами (если повезет) посмотрю во вконтактике, там иногда вне групп просто выкладывают очень рано. Ну до 12 дня по Актау точно должна быть серия))

Счастье, перегибаешь палку :) Жди озвучку. Это всего лишь первая серия. Последняя выйдет через 35 дней! От того, что ты посмотришь ее быстрее всех не изменится ничего. Все равно еще останется МЕСЯЦ. А так дома, на раслабоне, да с крепким чаем и горячими бутерами. И так каждую неделю :D

Пока ее спиратят и выложат
Тут инфа гуляет, что амедиатека 7 дней бесплатного просмотра раздает через промокод WHODIESFIRST. Так что оказывается первую серию можно даже у них сразу с сайта посмотреть. Я не пробовал код и не буду, но если кому интересно, то чекайте.

Сообщение от Счастье
на обед не пойду, перекушу в аудитории, заодно и серию на английском или с субтитрами (если повезет)
Наташ , вот эт тебя колбасит)))
хотя я сам фанатнутый , но за игрушку свою))

объеденим если что)))

А, ну это с пикабу пост. Я там уже все, добавил тег игры престолов в игнор на этот месяц.
да , начал искать , а мне три кода выдали , а потом в ВК на Халяве выложили, там же ещё ключ на месяц на ivi

Ну, что сказать, вступительную заставку они знатно обновили. Когда читал про это, думал они старую переделают под события 8 сезона и будут обновлять ее по мере выхода серий. Ну там ночь опускающуюся, передвижение армий и т.д. Но нет. Дрохо-бохато сделали.

А сама серия, конечно, не так зашла как хотелось бы. Ну, понятное дело, пока разгон идет. И опять чувствуется эта нехватка эфирного времени - пытаются пихнуть все и сразу. Сцены с |мертвым лордом-пацанчиком и Джейми Ланнистером в конце| топовые.

Как же я жду утро понедельника, не представляете)))
Это будет эпическая битва.
В голове миллион теорий, настроение от ощущения ожидания просто великолепное)))
При любых раскладах это будет один из лучших понедельников)))

В голове миллион теорий
Но сработает только одна: бог из машины - Бенджен Старк. Он как Гэндальф, при битве за Хельмову падь, появится как раз вовремя. Паршивец точно знает когда нужен больше всего.

Как же я жду утро понедельника, не представляете)))
жаль, что перевод отвратительный,не эмоциональный еще и звуковая дорожка стерео. А перевод от "кравец" ждать слишком долго :(

При любых раскладах
А там не расклад и не поворот. А ПОВОРОТИЩЕ. По последним кадрам рассчитывал на |махыч между Джоном и Королем ночи. И уж там бы, в самом конце когда Сноу сдавал бы позиции, появилась бы Арья. Но и так неплохо. Не стали затягивать все это дело.| А вот что дальше то? |Они слили всю армию. Возможно еще одного дракона (надеюсь, что он всего лишь ранен). Как они будут с золотым мечам и остальным войском сражаться?| Плюс нам еще не показали битву за Железные острова. А всего 3 серии осталось.

Smith, да само собой это шутка была :)

А мне кажется, что вероятность высокая, что Белоснежка реинкарнируется, может через Брана.
Ну или еще какой-то замес с его участием просто обязан быть.

скатился за такое время, но я по прежнему считаю его лучшим в своей нише
Беда. За один сезон (даже за два, но последний был критический) сериал превратился в кал. И дело даже не в концовке, а в том, как к ней подвели. Какими стали персонажи. Очень жаль. Теперь даже думаю прочитать книги когда жирный фантазер их допишет.

Ну, теперь остается только Ведьмака ждать и приквел к ИП с Королем ночи.

Назад
Сверху