• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра сворачивается на рабочий стол

Абдула14

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Игра сворачивается на рабочий стол

Друзья такая проблема, когда я играю или просто смотрю что то в браузере с интервалом ровно в одну минуту все сворачивается(игры) и вылетает на раб стол. Сижу через беспроводной wi fi usb адаптер TP-Link инет раздает мой телефон.(спасибо Ростелекому инета нет полгода уже из за линии ) Железо новое
проц.-intel core i3-3240,
ОЗУ-8Gb,
видекарта Nvidia Ge Force GTX 65-Ti,
Windows 7 Professional.
До этого вылетал клиент игры на рабочий стол но потом скачал и установил заново, день нормально все было потом опять началось. Заранее спасибо за помощь

На вирусы проверялись? Программы просто сворачиваются или закрываются совсем?

Скорее виноват не вирус, а беспардонная программа, которая принудительно сворачивает другие, чтобы отобразить себя. Например, антивирусники любят так делать, дабы уведомить, что обновление прошло успешно.

когда я играю или просто смотрю что то в браузере с интервалом ровно в одну минуту все сворачивается(игры) и вылетает на раб стол
Кстати... Спустя пару месяцев после вашего поста, меня на работе попросили помочь с такой же проблемой - периодически все окна сворачивались. Оказалось, под пользователем без прав админа запускался какой-то процесс типа setup или installer, который и шкодил таким образом. Не помню, где я нашел екзешник (скорее всего, в Temp'ах), но удалился он оттуда без проблем, а процесс с ним был выгружен и проблема исчезла.

И по-моему, пострадавшие пользователи пытались открыть почтовое вложение в письме от Джессики Альбы с заголовком my new photo. Здорово тогда наши корпоративные почтовые ящики этими письмами заваливало.

Посмотрите процессы, уберите лишнии. Есть вредная программа которая скрывает другие

Может не контачит клавиатура. Попробуйте проверить работу компьютера с другой клавиатурой.

Назад
Сверху