• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "Три буквы"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Украина Днепр Осушила

ЕГЭ

Единство Гонителей Эроса
США

Офф: Димон46, не забывай выделять заглавные буквы.

Сияние Шального Арагеддона

БУИ

Больно Умный Интеллигент!

ШУМ

Шибко Умный Модератор
АЧХ

Последнее редактирование модератором:
off: Умный, конечно :tehnari_ru_182: Увлёкся выделением заглавных:tehnari_ru_182:

[MOD]димон46
Делаю тебе замечание за переход на личности. Читай первый пост и следуй ему. Если не умеешь писАть грамотно, включи проверку грамматики в браузере, или воспользуйся вордом.[/MOD]

Абстрактноерствый Ханурик

ВОУ

Враньё. Очень Удобное.

ГИР

Гадить Искуссно Рисуя

ПАК

Оff ещё раз. МАХ! Не имел ни малейшего желания кого-либо огорчить своим ответом! Мне показалось, что эта игра и была создана для того, чтобы пошутить, постебаться и померяться остроумием! Пункт 3.1 Правил я не нарушил и на личности не переходил :)
P.S. Если я и пропустил в наборе букву, это не говорит о моей безграмотности. Просто исправить после отправки я уже не могу:tehnari_ru_182:

Политчически Активный Крендель
ЮСБ

Юзеры Собираются Бастовать

ЦЕХ

Царь Есть Хочет

БУМ

Браузер Умер Мгновенно.
УПС

Улитка Ползёт Стремительно!

БАК

Бижутерия Абсорбировала Кулаки