• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "Три буквы"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Управлять Государством Можете? Только нужно это делать лучше прачки.

ТПА

Трёп Поставленный в Альтернативу государства

ТЮТ

Трейд-Юнионы Трудящимся - и все дела!

ЦРК

Центральный Революционный Комитет

ЕПТ

Единство, Патриотизм, Твёрдость (и никаких... ефтих... сомнениев)!

ВСУ

Вы Сегодня Убедительны, как никогда.

ЛРА

Вот! Лучший Режим - Авторитарный (во главе с меня, натурально)

ДКТ

Диктатура Как Терапия для нашего бардака.

ИША

вымыв сапоги в Индийском океане, предоставим бывшим Иностранцам Широкую Автономию (так уж и быть)

ДЕС

Да и Европу в Советы было бы неплохо

ТУИ

Так и Уделаем Империалистов!

ЛОО

Либералов Осудит Общественность (широкая и... эта... организованная)

РЧИ

Разве Что-то Изменится от этого осуждения? Душить железной рукой!

ПРИ

Полностью Разделяю Изысканные речи от Валерия

ДРО

Давайте уже с Революцией Определяться!

БМЕ

ладно, Будет Моё Единоначалие, а потому разрешаю Будить Меня Ежедневно!

ТЯС

Трибуном латиклавием Я тебя Сделаю в легионе технарей. А будильник для твоей побудки поставил на пять утра.

КАИ

тоже мне, Когорта Админов-Илотов!

ДПГ

Да уж, Плебес Говорливый стал...

БТА

Будете у меня Топить Атлантиду!

НЖС

Назад
Сверху