• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра "Три буквы"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
ладно, Применим Спектральные Излучатели (только не спрашивайте, что это: я не знаю)

ВЦУ

или Включим Центробежные Усилители - то же не знаю, что это такое ))))

ТНД

Тогда Наденьте Доспехи из свинца. Хотя бы на некоторые части тела. Во избежание...

БЧФ

Броня на... кое-где - Чертовски Функционально!

ПЦС

Придётся Применять. Цезий и Стронций далеко не витамины.

СНУ

Применяйте Самопальный Насыщенный Уран

ГЛО

это как - Гребём и Легонько Очищаем?

ПУТ

Печку Ураном Топим.

ТЛЯ

Толом Лучше - он не Ядовитый!

СУЧ

Тоже Себе Урана Чуток запас. Уже 13 килограммов, надо ещё где-то килограммчик достать и тем имеющимся положить.

ПИЯ

Прекрасная идея, Извращенец Ядерный!

АВУ

Армагеддончик Вам Устрою!

БОТ

ладно, Бубух Отметим Торжественно!

ЛУС

Логично! Устроим Сабантуй!

ПЛГ

Подрывники Любят Гулять!

ОАУ

Отстраивайте Атомные Убежища.

ТЧЕ

Только Чтобы с Евроремонтом!

ПВВ

Только Потому, что там Высшее Военное Руководство?

ДТТ

Да, Таковы Требования.

ГНВ

Главное - Наберите Воды. Лучше тяжёлой, дейтериевой или тритиевой.

ПНМ

Назад
Сверху