• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

- Алкоголики! К телефону подойти не могут, - брюзжала выхухоль, - придётся самой ехать!

Офф Валер, по сюжету он вроде мужского полу:D

Off - гермафродит...

Ать два- скомандовало выхухоль охотникам -нука встали и вперёд, по бабам-, за что выхухоль собственно и выкинули из окошка

Кошка, пасущаяся неподалёку, тут же воспользовалась ситуацией и овладела выхухолью. Тем более, что это была не кошка, а матёрый котяра.

"Кот, я радо встрече с тобой" - сказало выхухоль.

типовой лось, характеристики:
1. 4 копыта
2. 2 уха
3. 2 пары ветвистых рогов
4. вытянутая аэродинамическая, подготовленная к скоростным перегрузкам, морда
5. 1.5 лошадиные силы...:D

офф. Миша, я в третьем пункте недопонял. :D Аааа, понял - лось мутант.

Ухо лося повернулось на источник звука, мозг локализовал его в пространстве. Лось приготовился поразить цель.

Ель, стоявшая неподалеку слегка качнулась. Лось этого не заметил, а зря. В густых ветвях скрывалась Супербабушка - Никитична. Она выжидала походящий момент, чтобы напасть на бедное животное.

Но енто не скрылось от Машеньки, она решила спасти своего любовника от неминуемой гибели.

Ели затряслись от могучих ударов хрупкой Маши.
- Я доберусь до тебя, проклятая старуха.

Харкая кровью, Никитична с трудом уползала с поля битвы.

-Вы ещё попомните старуху Никитичну- прошамкала она беззубым ртом- Радиоактивный кролик- это ещё не самое страшное, что я приготовила- . Авдотья лихорадочно вспоминала школьный курс физики и период полураспада элементов

- Вот что мне поможет! Плутоний-239! И надо-то всего две полусферы по 10 килограммов. А потом только их соединить...

Нить размышлений привела ее в Чернобыль. "Надо бы съездить туда, может что-нибудь найду" - думала, потирая руки, коварная старушенция.

- И я не я буду, если не смогу притащить от туда пару кусочков ТВЭЛов, это конечно не оружейный плутоний, но и он подойдёт, - так ей в тот момент казалось. И она отправилать осуществлять свою задумку.

Думку думала Никитична: как бы побыстрее добраться в Чернобыль. Самолетом - не получится, не пропустят ее на контроле с таким количеством оружия, которое она обычно с собой носит. Поездом - долго, да и не ходят туда поезда. Автостоп - вот, что мне подойдет. Никитична вышла на трассу, немного задрала юбку (так, что стало видно целлюлит и густые черные волосы) и стала ждать.

А танспорт проносился мимо, старательно объезжая ужас, стоявший на обочине дороги.

и наконец остановилось одно транспортное средство (автомобилем его нельзя было назвать), Никитична быстренько вскочила в салон и только потом посмотрела на водителя.....

офф. :D предлагаю первым постом в этой теме сделать запись: "Все написанное здесь, придумывалось НЕ под воздействием наркотиков, алкоголя и других стимулирующих средств", а то я уже жду приезда бригады медиков :D

- Те.. Ля.. - только и могла лепетать Никитична, уводев за рулём лося. А лось, включив передачу, лихо тронусся с места.

Off - Сделано!

Назад
Сверху