• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

А лошадь громко ржала при виде процессии.

Сии инсинуации её не беспокоили.

Ко или ку? А может быть, Кю? - терялась в догадках Маша.

А шагая дальше она поняла, что надо "Ку!" два раза.

А зачем нам кэцэ? Ведь у нас же есть гравицапа! Полетели?

Ели они только пластиковую кашу, пепелац угнали и гравицапа не помогла.

ладошки замерзли и скрипач оказался совершенно не нужен.

Женщины ему тоже были не нужны.

Нытьем делу не поможешь, - сказала Катя и весело и непринужденно отломила лосю второй рог.

Ого, подумал Лось. Что за дела.... Маша себе такого не позволяла.

..."ласковый лось-то"- заметила про себя Маша. "Другой бы давно копытом отметил"....

Тиль Уленшпигель был бы не в состоянии описать, как у них развивались отношения.

"и я, и Катя очень любим Лося, но кто же из нас наставил ему такие большие рога" - размышляла Маша.

..."шаверму бы из него приготовить"- мелькнула у Маши подлая мыслишка...

"... и шкаликом водяры лосятинку шлифануть после" - тут же промелькнуло в голове

"овечка, у тебя одни мысли только, где поесть и, что выпить" - говорит Катя, - "надо домой идти".

Тихо прокравшись в дом, Маша забралась под одеяло и прижалась к нежной шёрстке своего любимого.

"Мог одеяло и побольше купить" - думала Маша, пытаясь укрыться крохотным одеялом.

..."лом мне по магазинам шастать. Сбегай сама, купи заодно пивка бутылочку, что-то тяжко мне сегодня..." - пробормотал любимый. Что-то в его голосе показалось Маше знакомым...Она откинула одеяло, а там....

А, мать моя женщина, это же лось

Назад
Сверху