• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

Организации бывают разные а вот мне самя строгаядосталась- думала Никитична, зато справедливая и по професии

по-профессии она была врач-гинеколог:)))

Логарифмы и прочая математика её увлекла с детского класса

сама же с рождения мечтала держать руки в тепле, а увлечение математикой привело к тому, что не могла уснуть, не досчитав до миллиона.

И она так и не спала с тех пор. Ну не получалось досчитать раньше, чем звонил будильник.

Ник её в спецслужбе был- НикитА- поэтому её и прозвали Никитичной, на самом то деле она Сергеевной была, но со временем настоящее отчество забылось, на самом деле было ей не 98 как казалось, а всего 40 лет, очень искуссно поработали китайские пластические хЕрурги, про неё даже как то сериал снимали "Её звали НикитА" но в целях обеспечения секретности, её на главную роль не взяли

Лицом, говорят, не вышла. Вот если противогаз одеть, тогда можно и подумать о роли в фильме.

Между прочим подобного размера противогаза просто не существует в природе..

Дерево она чем то напоминала режиссёрам, поэтому в сериале она играла третий справа дуб

...дубОвой она была девушкой, поэтому противогаз для допуска к съёмкам фильма пришлось заказывать на стороне, в компании, которая занимается пошивом костюмов для бэтменов и спайдерменов...

Дома горящие она гасила одним плевком, впрочем как и вражеских агентов

О внешности её можно было слагать легенды. У Никитичны было очень своеобразное лицо, так что коня на скаку она останавливала одним своим видом.

ОФФ-мой ответ на Валерин ответ, почему то выше получился гыгы:D*( что то странное творится я прочёл ответ Валерия, про внешность, и ответил на него ,про дома, может я будущее научился предсказывать.)

Последнее редактирование:
OFFTOP - а у меня получилась накладка с KUS, и я стёр своё.

(Продолжаем тогда)
Дома горящие она гасила одним плевком, впрочем как и вражеских агентов

OFFTOP - Так на моё тогда продолжай, он было последним.

(ОФФ- ну сообщения короче зациклились:D)
Модно, модно выглядела Никитична в новеньком противогазе производства фирмы Кирзаччи, разработанном дизайнером Антуаном Расстричелли

Челлини даже хотел с неё скульптуру изваять, натолько это его впечатлило.

...лилового цемента у Челлини не нашлось, а ваять из обыкновенного- слишком банально и скучно, решил великий скульптор. " А если из розового чугуна, из которого я изваял кролика?"- вдруг мелькнула мысль у маэстро...

Трое суток он трудиля над своим произведением, и когда наконец показал публике, то половина попадали в обморок, а остальным надо было срочно сменить штаны

Назад
Сверху