• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

И сычи тоже не спали. В общем тихо в лесу, только не спят сычи...

иглами колят себе тату, вот и не спят сычи...

Чипсы жрут, только хруст стоит. И пивом всё это полируют.

Уют вобщем в лесу, тишь и благодать, вот если бы не храп Никитичны
(ОФФ что то у нас опять на лес перешло, она ж вроде находилась в коридорах родной спецслужбы:D)

ныкать пришлось еду..

офф. она перемещается быстро из спецслужб на задание в лес:)

Офф- методом телепортации встроенным в спецмодуль Зина 2:D

офф. либо при медитации уходит в астрал и летает везде, представляя себя то агентом, то лесничей. А по жизни просто работает врачом-гинекологом, дома обучает детей высшей математике, так как ей с детства она давалась. Ради самопознания пошла на курсы медитации, вот ее и приплюснуло:D

(офф в этом ей сильно помогала конопля и пр:D)
Дура, какая ж я дура- думала Никитична, тащив рюкзак, с полусъеденным человеком, и тушей оленя, а сныкав хавку пошла налегке в сторону Константинополя(офф просто навеяло название:D)

Поля конопли расстилались до самого горизонта.
- Кажется я в рай попала! - подумалось ей.

ей это не казалось, просто растаманы засадили картофельное поле коноплей, а их загребли в ментуру, так что весь урожай никому не принадлежал.

Жало от такой халявы у неё растопырилось, захотелось набрать побольше

шею чуть не свернула от скошенного стога, который она взвалила на себя.

- Е... Б... Я даже и не помню кто я! - пролепетала она непослушными губами.

а мимо проплывали деревни, города....

Да, это было красиво, можно было посетить все страны и континенты не уходя с конопляного поля.

Ого! Пол ягодный! Молочные реки! Кисельные берега! Полечу-ка я в Лас-Вегас! - мысли блуждали сами по себе, Никитичну поглотила полнейшая эйфория.

И ястребом кинулась она в безоблачную высь...

высь откликнулась ударом молнии и грома, ураганным ветром и наступивший моментально тьмой - на землю спускался космический корабль.

- Бль... Чуть не столкнулась! - подумала Никитична. Ловким пируэтом обогнула корабль и продолжила свой полёт на фоне вчереющего неба. Последние лучи солнца подсвечивали её стройную фигуру...

Назад
Сверху