• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

"гуру в мире ведьм" - так звали ее друзья

мужики это оказались, простые русские мужики - просто вернулись в прошлое глянуть на родную планету до ее уничтожения.

Off - что-то ты не в тему! :)

офф. Валер, пытался расширить тему;). Да и вместе печатаем, я за Олегом печатал, а он исправил...

Off - тогда с тебя продолжаем.

Ни я, ни кто другой не мог предположить, что наша планета подвергнется нападению.

июль месяц 2009 года стал роковым для планеты Земля. Для начала было уничтожено все человечество...

Осталась только горстка мужчин, из женского контингента уцелели только Маша и Никитична. Вся фауна была представлена лосем, выдрой, енотом и выхухолью. А флора только коноплёй.

лето и осень проходили у них весело: летом сушили и курили, а осенью просто поджигали поля с коноплей и просто веселились, бегая по плантациям в дыму.

- Му! - только и могли они сказать во время веселья. А над планетой нависла опасность полного уничтожения и требовалось восстанавливать генетический фонд.

дальше после спаривания зверей с бабами начали появляться мутанты: кентавры, люди с звериными головами...

Минотавр в этой цепочке был самой заурядной личностью.

Юродивые появились в неизмеримом количестве. Никитична стала замечать, что многие из них заглядываются на неё, и явно не братскими взглядами...

и все они к тому же недавно появились на свет и почти являлись генетически братьми и сестрами.

Инцест был просто неизбежен, а от этого мутации шли ещё более активно. Настолько, что Минотавр казался коренным обитателем планеты.

ывапролджэ - это средний ряд моей клавиатуры, без буквы "ф", я сюжета все равно не знаю и опасаюсь за свою психику, если попробую в него вникнуть :) а поучаствовать хочется :) дальше можете про Лосей, коноплю и Маш.

тысячи накуренных полузверей полулюдей уже носились по конопляным полям, размножаясь и повышая генофонд.

Давняя мечта Никитичны сбылась! Она спасла человечество и, к тому же, стала праматерью всего сущего!!!.

Годзила был её самым красивым сыном!

но младшая дочь оказалась просто красавицей, правда постоянно спала;)

Назад
Сверху