• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

Аларика её звали, и мать ласково называла -моя спящая царевна-

А другие этим пользовались.

Сволочи они уболи Кенни, орала плчущая в истерике, Никитична, -сынок мой последний-ктож тебя так изуродовал

Валл-и постарался!

"я таким родился, мама, помог сильно лось и радиация"- годзила негодовал.

Годовалый Кенни лежал расплющенным под лапкой Годзиллы

Лыбился при этом ужасно.

но улыбка застыла посмертно.

Но, безутешная мать, восхотела убить годзиллу, отомстить за любимого сынка

офф. что-то никак не могу понять ктож все-таки сынок? Кенни или Годзила?

офф- Все ВСЕ, её дети онаж мать нового человечества:D

офф. жесть прям, брат на брата, даже мать своего сына готова замочить. Ничего не напоминает?... прям реальность наша:(

Кадавр тоже был их родным братом и отцом одновременно.

ноги вместо рук и лосиная голова.

Овальное туловище было дополнением общей картины. Число пар рук и ног не поддавалось исчислению.

юбку одевал красочную, так как считал себя истинным шотландцем.

Ему было к этому не привыкать, он для своих детей был и отцом и матерью.

ЮСБИ и КОМ порты торчали у него из головы, потому что в процессе скрещивания Никитична сидела в интернете, и заразилась оттуда вирусом(:D)

Усом он знатно шевелил! Любой таракан обзавидуется. А связка хвостов помгала выпутаться из любой нештатной ситуации.

Off - ну и монстр получается! Гигеру и не снилось! :D

Назад
Сверху