• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

- Либо я сошла с ума, дибо вест мир перевернулся, - подумала Никитична, озираясь по сторонам. Вид местности ей не нравился. - А так интересно всё складывалось, такие приключения нас ждали.

Дали - дальние им еще предстоит увидеть вновь, надо только собрать еще немного травки.

А в километре от них залегли в засаде наши старые знакомые: лось, енот и выхухоль. Они плели крутые интриги.

Три гири весом по 24 кг каждая. Паниковский сказал, что они золотые. Надо пилить.

Пилить пришлось лобзиком. Но к этому нашим героям было не привыкать.

"Кать, а Кать, попили за меня, а то руки устали" - тихим голосочком Маша попыталась вызвать свое второе Я.

- Я не могу, меня прет до сих пор, а кто прет - не знаю, он сзади вошел, - со стоном еле прошептала Катя.

- Я сейчас посмотрю кто там, - сказала Маша. То, что она увидела, повергло её в шок.

Шоколадный заяц - Пьер Нарцис пристроился к заду и напевал себе в ритме движений

- Жениться тебе надо! - сказала Никитична, - что же ты к лосю пристроился?

-Я уже женат - говорит Пьер, - просто захотелось левачка

офф. кто же тогда к Кате пристроился? любопытно :)

- Чкалов долетался, Хрущев достучался, а ты договоришься - так же кончишь! - Маша с энергией стала подмахивать овладевшему ею Ступору Шоку Ивановичу .

- Чужие здесь не ходят! - с трудом произнела Маша, и свалилась в полном бессилии.

И тут же проснулась Катя и с этого момента началась совсем другая история, по крайней мере, для одного из последних появившихся персонажей. Вкратце скажем, что он не дожил до следующего восхода Солнца.

- Царица! - простонал лось, и вожделенно посмотрел на Катю. Катя напряглась не на шутку.

-Утку себе поищи, нехрен на невинных девочек заглядываться- Катя ласково погрозила лосю розовым чугунным кроликом.

- Ликом для невинности не вышла! - отреагировал лось, - и не надо кроликами тут размахивать!

Ватные ноги еле держали Машу. " А лось то очень даже ничего еще" - блудливая улыбка пробежала по ее лицу.

-Упитанный лосёк-то....- в Маше боролись два инстинкта- ОСНОВНОЙ и голод.

Назад
Сверху