Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дык микрозапчастями стали детали, обработанные по старинной русской профессии обработаны кувалдой и ломом - получился C3PO (офф. для тех кто не знает - Звездные воины)
Радости это ему не принесло, как не нравились ей железки в роли Терминатора накачанного, а уж тем более отполированной железки, которой он стал, да и то агрегат у него отрезали и продали в секс-шоп. Зачем он теперь нужен, если только поприкалываться!!!
- Я так думаю, что тебе надо раздеться. А я посмотрю, что и где тебе надо добавить для того, что бы ты стал полноценным мужчиной - сказала Маша и густо покраснела.
латать уже было не к чему, все было отлично заполировано, если только сверлить или приваривать, но не хотелось портить красоту, которую создали на casemods.
Casemods оказался именно тем ресурсом, на котором могут помочь каждому на тернистой дорожке моддинга. А уж добавить Терминатору мужественности, так это раз плюнуть!
Китайцы и то не могли сделать хуже. Помимо голубого цвета органа, голубизна затесалась в саму сущность терминатора. Нам же осталость только пожалеть лося и бобра.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.