• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

- Вот оно как! А откуда же тогда Ибиционисты берутся? Их везде полно, должны же они где-то проживать? - удивилась Никитична, - ты ещё скажи, что на Бермудах живут не бермудаки!

- Мудаки, мудаки, конечно- поспешно закивала головой Маруся, - а ибиционисты, в отличие от ибициологов- ближайшие родственники и соратники эксгибиционистов, и живут они по большей части в крупных городах, в коих присутствует обширное поле для их деятельности.

Стихийный выход имбицилов-эксгибиционистов прервал их беседу.
- Спасайся, кто может! - вскричала Никитична, - а я прикрою вас своим телом!

Лом в руках Никитичны делал её слова вполне убедительно.

...ительно идут дела!- восторженно заорала Маша. - Значит, пока Никитична со своим ломом будет развлекаться, избивая имбецилов-эксгибиционистов, я по-тихому свалю на Ибицу...

- Цунами тебе в догонку! - пропыхтела уставшая Никитична и продолжила свои опыты над лесными жителями.

офф. Валера, извини, я подредактировал текст....нехорошо вышло...

исправил

Off - где ты подредактировал? Не вижу...

офф - в первом посте :D

Off - а я и не заметил :(

мимо ушей Маши, обгоняя, пролетел лом.

Маша подхватила, падущую под напором толпы, Никитичну подмышку, взяла лося под лругую подмышку, и быстрой грунью понеслась к ближайшему телепорту, находящемуся в сторожке лесника Сярумяна, потому что в переносном телепорте отсутствовали батарейки - экстерминатор поставил их на свой хитрый приборчик

ОФФ- Саавсем делать нечего было, схренячил досьешку =):

Лось (хоть он и самовоскрешается, но следы побоев и истязаний залечиваются медленно)

Маша- деваха в плоном расцвете сил, вторая личность Катя, давно не появлялась, видимо заглючила, требуется перезагрузка.

Никитична- странная и непонятная бабушка, имеет зачатки магических способностей, умна, находчива,характер стойкий, нордический, в связях, НЕпорочащих её, замечена не была, питается в основном спиртным, на закусь идёт ВСЁ- от пришельцев-негуманоидов, до свежей человечины. На самом деле старше чем выглядит, работала во многих секретных организациях разных государств, садисстские наклонности приобрела на месте предпоследней работы- в ГЕСТАПО, на данный момент безработная, на месте последней работы разгромила главный штаб и загрызла директора, за что собственно и была уволена в запас.

(в руках не световой меч-как вы подумали, а свежевыдранная шишка терминатора, к сожалению розового кролика на цепочке найти не смог:D)

Последнее редактирование:
офф :D класс. Дополню к Никитичне: характер стойкий, нордический, в связях, НЕпорочащих её, замечена не была.

(класс, теперь этот Ералаш еще и в картинках :D)

Бор чиксами был наполнен, кои вместе с ибиционистами прилетели, так что терминатору было обеспечено обширное поле деятельности.

Стихли все распри, наступил вечер, а вслед за ним и ночь... Тишину нарушали только шорох снимаемой оджды и глупое хихиканье.

Епрст что же сейчас в лесу творится- взгрустнулось Никитичне -и без меня-,думала она лёжа в шезлонге, на пляже,на Ибице, потягивая коктейль"Ананасовый отвал башки" -Маш, а Маш, ну и где тут твои мужики, одни ж бабы вокруг на полтенцах валяются, тащи мне кого нибудь, да поздоровей

- Ей тащи! Как же, разбежалась! Мне бы кто притащил! - огрызнулась разомлевшая Машенька и перевернулась на другой бок.

Около маши остановился амбал 2х2, -дэвущка а нэ падскажете как пройты в быблыотэку?- спросил амбал

-...бали уже со со своими библиотеками! - Возмутилась Маша, - Начитанные больно пошли!

Назад
Сверху