• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

лось с седоком даже лучше смотрелся, только спина прогнулась под весом Терминатора, да и копыта подкосились)))

И с лёгким сердцем лось умчался от терминатора...

Вложения

• бегущий лось.GIF
    бегущий лось.GIF
    11.4 KB · Просмотры: 75
...Тореадор, смелее в бой!- напевал он на бегу, радуясь, что так легко отделался.

явно лосю не хватало знаний и силенок, что Терминатор всегда догонит, сервопривода мощней мышечной силы:)

Ой силы небесные- вскричал лось увидев быстро догоняющего терминатора, хотя сервоприводов у него и не осталось, после моддинга под ведроида, но зато теперь у него был движок от урала, только карбюратор постоянно засорялся

- Я убью тебя, рогатое чудовище! - кричал Терминатор.
- Попробуй догони сначала. - отвечал лось с издевкой. Он знал, что бензина в баке у Терминатора хватит ненадолго. Лось своим рогом проделал дырочку в его баке пока Терминатор спал.

- Аллах, Будда, Иисус! Я обращаюсь ко всем Богам! - вскричал напуганный лось, видя приближающегосяТерминатора. - Свершите чудо! Не дайте погибнуть в железных объятиях извращенца!
Когда лось добежал до берега озера, сверкнула молния, ударил гром. Лося подхватил радужный вихрь и завертел в дикой пляске. Когда вихрь рассеялся, лось с шумом упал в воду и стал тонуть. Не в силах сдерживать дыхание, лось вдохнул воду всеми... жабрами?!! Махнул хвостом и скрылся в глубине. Чудо произошло, но несколько не так, как того ожидал страждущий.
"Бойся исполнения своих желаний, вот так наверно и Лохнесское чудовище появилось!"- думал лось сверкая чешуёй.

Вложения

• 002.webp
    002.webp
    30.3 KB · Просмотры: 54
- Чешу ей, животик, поглаживаю по спинке. - вспоминал лось минуты общения с Машей.

...шейные позвонки у лося расслабились, рога отвалились, копыта вытянулись, и.... Наш друг с удовольствием рассматривал своё отражение в спокойной глади лесного озера. - Плесиозавр, да и только- улыбаясь, подумал он, глядя на себя.

Я ж теперь горы сверну, с такой то внешностью, только рогов жалко, ну ничего скоро отрастут- утешаль себя Лосеозавр, но тут, мимо проходили пионеры, и завидев такое чудо решили отнести его в институт, на биофак, для опытов

- Товарищи, я не хочу для опытов, я может только жить начинаю. Переродился вот.

Вот там гдето выхохуль с терминаторским органом валялась, а чуть подальше мегадятел подавившийся карбулятором, возьмите лучше их, ну накрайняк пьяных ёжиков пособирайте

Тебе лишь бы стрелы переводить! А ну бегом в вивисекцию! - закричали пионеры и погнали лося по тропинке, подгоняя, кто кнутом (это был молодой Индиана Джонс), кто шокером...

О Машеньке постоянно думал медведь. Они уже давно не виделись, с тех самых пор, как Маша стала героиней игры "Цепочка" на форуме tehnari.ru
Медведь вышел на поляну и заорал дурным гоосом...

Вложения

• мишка.webp
    мишка.webp
    87.8 KB · Просмотры: 1,990
- Чаю попей с коньячком и тоска пройдет, - посоветовала ему Никитична.

офф. я понял, что концовка фразы - это вопль медведя.

- На ... твой чай! Я по Машеньке скучаю душой и телом! - продолжал реветь медведь.

Ведь уже так долго не было с ней интима, она очень изменилась за это время, прибавила в весе килограмм 20, да еще и по-моему беременна???

- Наигралась, шалава,- рычал на нее медведь, - знаешь хоть от кого. Надеюсь не от этого рогатого.

того, кто сзади подходил не разглядела, темно ведь было...

- Лось, однозначно - лось. Он всегда тихонечко с тыла заходит, - сказала Никитична.

Назад
Сверху