• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

"нах все пошли, чуть что так сразу лось виноват - обиженно проговорил лось - я вообще уже женщина и мой х..й теперь у Маши, метайте стрелки в другую сторону, например на выхухля с его органом от Терминатора!

- Орать то все горазды, - парировала Никитична, - надо экспертизу провести.

"... -идти в клинику и проверить ДНК, но думаю ничего не получится - там такая будет дикая мешанина от зверей всех подряд"

- Дааа, сын полка какой-то получился, - завздыхали звери. Им это было выгодно, потому что никто не хотел платить алименты.

Менты, стоящие в сторонке, в эту склоку не вмешивались.

И с интересом наблюдали за компанией, ожидая когда начнется драка, чтобы потом отп...дить всех без разбора.

радостные менты подпрыгивали от счастья и хлопали в ладоши, а некоторые делали уже ставки как на тотализаторе...

Ретровирус захвативший мозги ментов или что там было, злобно про себя похихикивал, а менты и не догадывались что они уже орудие злобной воли ретровируса, поэтому подпрыгивали и хлопали в ладоши

- И как это понимать? - спросила Маша и сделала квадратное лицо.

Вложения

• 1250442316_01100000.webp
    1250442316_01100000.webp
    28.2 KB · Просмотры: 46
Очень просто- заговорщически прошептала Никитична- вишь пьяные они, нажрались, ещо и 8 часов дня нет а они уже в зюзю

Юмор был в том, то Никитична давно не видела себя в зеркале. А после всех похождений и преобразований в игре "Цепочка" она выглядела несколько не так, как себе представляла. То, что она увидела в зеркале, повергло её в шок.

Вложения

• 1250442329_01700000.webp
    1250442329_01700000.webp
    72.1 KB · Просмотры: 44
окном это зеркало оказалось, а с другой стороны окна стояла горилла и любовалась, думая что это зеркало, на себя: "ох как я хороша, блин"!

- Надо было лицо салфеткой закрыть, когда в солярии загорала, - подумала Никитична, а вслух сказала, - это я съела что-то, вот и аллергия.

И я съел наверно что то- сказал лось разглядывая свой рыбий хвост

...Восстать бы снова в первозданном виде...- тихо плакал лосик, с ненавистью глядя на чешую, красиво блестевшую в лучах ядерного взрыва...

"Варвары, браконьеры - прекратите кидаться в меня динамитом, я же не в воде и вряд ли съедобный" - в панике лось греб хвостом, стараясь побыстрее свалить.

Литий-ионные аккумуляторы (источник питания лося) явно нуждались в зарядке, поскольку он никак не мог развить необходимую скорость.

скорость уже немного превышала скорость улитки, а похож он на червяка.

Как это на червяка? Уж скорее на рыбу с рогами и копытами

копытами как раз и выступали, разрядившиеся аккумуляторы

Назад
Сверху