• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

Инструмент Терминатора стал вялым, душевный подъем Инки тоже упал.

ладно, импотент ср..ый, не интересно с тобой, к Маше буду подмазываться, авось с ней получится...

Я не лесбиянка- орала Маша дубася Инну по башке кроликом, которого одолжила у Никитичны, этим кроликом оченна заинтересовался терминатор

разве что кролика чтоль в себя впихнуть, будет вечный аккумулятор, правда появится проблема - буду постоянно светиться, а может и волосы выпадут.

Утром запихаю, пока все спят, с волосами проблем не дожно быть, так как их, после моддинга, просто нет

- Етит твою мать, ты что выдумал? - Никитична после долгого ношения радиоактивного кролика научилась читать мысли.

И хоть она научилась читать мысли, это ей не помогло. Терминатор схватил кролика и засунул его себе в... в подходящее гнездо.

остались только уши кролика торчать из ж..ы.

Пыхтя, он стал прятать и уши.

Шило в заднице сильно мешалось

Лось подошёл сзади и движением рога помог справиться с проблемой.

ой-ёй-ёй - вскрикнул Терминатор - начерта так глубоко запихнул, теперь как беременный выгляжу.

Ляжу я тут и дивлюсь на вас дурней- проговорил Лось - вот нет бы в рюкзачок кролика положить, да провода к нему подвести, а вы тут секс-оргию устраиваете

Последнее редактирование:
- Тебе, натуралу, это не понять! - ответил Терминатор.

...торцом ладони треснув лося по шее.

- Е... твою материнскую плату! - вырвалось у сохатого.

Ого еслиб я нормальным лосём был бы, тогда бы вырубился, а так у меня чешуя толстая,- не поможет

Только не помогла чешуя, осыпалась она от удара, обнажив всю лосиную сущность. Сущность была большая.

- А я могу и посильнее вмазать, - разошелся киборг.

Говённая у тебя чешуя товаришь лось, прям даже жалко тебя стало

Назад
Сверху