• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

...Лошадью бы стать...- размечтался лось. - Нет в этой лосиной жизни счастья...Товарищу хотел удружить, кролика в задницу помог запихать, так нет, и он туда же- драться...- лось вдруг заплакал навзрыд, слёзы текли по остаткам чешуи и испарялись с ядовитым радиоактивным шипением. Киборгу стало стыдно за свои действия...

- Я очень сожалею о том, что я сделал! - сказал Терминатор лосю, - Сожалею, что сделал так мало!
И надавал ему ещё, но уже о полной программе.

Меня заааабыыылииии ироды- орала Никитична, выбегая из далёкой рощицы и видя творящийся без неё беспредел

офф. Валера, жёстко ты с лосиком :) Мне даже жалко его стало....А как же, уже столько времени он с нами :)

...Деловая ты больно, Никитична- упрекнул Терминатор бабку- Как кролика мне одолжить для зарядки на время- так сразу бабло требуешь, а как в беспределе поучаствовать- тут как тут..

- У, терминаторская рожа! - заорала Никитична и прямым ударом ногой в живот вызвала у Терминатора преждевременные роды кролика неестественным способом. Как только кролик покинул место своего заточения, глаза у терминатора потухли и он рухнул грудой металла к ногам Никитичны.

офф. Валера, жёстко ты с лосиком :) Мне даже жалко его стало....А как же, уже столько времени он с нами :)

Да, он давно с нами и значит ко всему привычный. :)

- Нырну-ка я обратно в пруд, от греха подальше, а то попаду Никитичне под горячую руку- подумал лось, глядя на неестественно вывернутое наизнанку тело терминатора

А Терминатор пытался вывернуться обратно. При этом он совершал такие движения телом, что возбудил стоявшую неподалёку Катю.

Офф- вот и катя проснулась-офф
Тю-тю-тю, мой красавчик, иди к тёте Кате- сюсюкала она

впервые заглянул в топик ..... чистейший "ум за разум" в текстовом виде :)

- О! Наконц-то ты пришла ко мне, моя желанная! - обрадовался Терминатор и последним, просто невероятным движением, вернул своему телу первоначальное состояние. - А ты мне батареечки принесла? А то я ничего не смогу...

офф. Виталь, присоединяйся:)

Гуталином тебе по харе не помазать(сказано со злобным сарказмом), а то ишь, батарейки ему ещо подавай, железяка ты эдакая

где там ваши правила то? вроде под первую страницу ЭТО уже не подходит

офф. Виталь, ну почемуж не подходят, на последние буквы пишем)))
слово офф. значит вне темы сообщение:)

- А я без батареек не могу! - сокрушался Терминатор. - Ну, на крайний случай, зарядку от мобильника дай.

...Дайвингом в это время занимался наш незабвенный лось, и, по чудесному стечению обстоятельств, на дне неглубокого озерца он нашёл зарядное устройство для аккумуляторов. - Куда же его воткнуть?- задался он вопросом. Решение пришло неожиданно, и оно было простым....

- М-м-м... - замымычал лось от удовольствия от вставления разъёма зарядного устройства.

простым ... снять ласты с копыт и пройтись по магазинам радиотехники
// 1й нах :D

Назад
Сверху