• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

офф. :D какие бы герои у нас ни появлялись, а лось с Машей - вечные любовники.

ОФФ- Ну конечно любовники, кудаж без них, они у нас весь рассказ совокупляются

Метко воткнув его туда, где раньше был штепсель.

Ель, стоявшая неподалёку, от такого зрелища пожелтела и начала сбрасывать хвою

Воющую от восторга Машу это не смутило, а вот лосик сильно удивился такой реакции дерева.

Ва всём оказался виноват, радиоактивный кролик, от полученной дозы радиации, все деревья в округе начали линять, сбрасывать листву и хвою, и обрастать мехом:D

Хомяк тоже стал обрастать мехом. Но так, как он уже был им покрыт снаружи, то мех стал проростать вовнутрь.

Утратил хомяк мозг, а так как шерсть щекотала все внутренние органы, он постоянно ржал

Жало лося продолжало свою работу, процесс вышел из-под контроля.

Ляляля-ляляля- напевала маша, -лосик ты не устал?

Стало темнеть. Лосю все это надоело.
- Сколько можно, вам всем от меня только одного надо. А поговорить?

И ты туда же- гневно глянула на него удовлетворённая маша- А по рылу нехотите

по рылу да по рылу "тфу надоело" может поговорим все же ........

Железным ломом тебе по хребтине а не поговорить, ну ладно уж говори, я сегодня добрая

...Рая мне нравится больше, чем ты...- признался лось, низко опустив голову от смущения. Он не знал, что завоевавшая его симпатии Рая- та же Маша, но в другом обличье. Но Машенька-то знала про себя всё, и её гнев был ужасен...

СЕндром многоличности, зашёл у Маши настолько далеко, что многие её личности начали постепенно вытесняться из мозга, и приобретать физическую форму, так появились уже Лиза, Наташа, и Даздраперма

Маша начала принимать транвилизаторы и есть алюминевые огурцы при красно-желтых днях как панацею от..

от того что кажись не поможет не что , но тут взгляд упал на Лося и появилась идея....

Я- сказала маша -самый великий деятель искусств -и тут же подтвердила свои слова, наколов на спину лося татуировку, в виде красного серпа и молота

О татуировках у неё было весьма смутоное представление, поэтому она просто прибила гвоздями к спине лося вышеупомянутые предметы. Правда, молот через несколько шагов отвалился и ушиб лосю копыто.

...О! Такое искусство мне по душе! Зураб Церетели отдыхает! Вот если бы ещё сделать тату в виде Розового Кролика, было бы вообще ничтяк! Только боюсь я излучения от него, вдруг импотентом стану, как же я тебя любить буду? - лось был очень привязан к Маше и всерьёз опасался, что его девайс укажет на 5 ч. 30 мин.

Минимально, на что он рассчитывал, так это на 9:00, а лучше 12:45

Назад
Сверху