• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра - ЦЕПОЧКА

Лена Беркова позавидовала бы, узнай она каких видов сношений пожелала Никитична лягушу.

Ушу, Никитична знала так же хорошо как и каратэ, айкидо- знала чуть хуже, а тайквандо вообще не занималась.

А сегодня Никитична чувствовала себя и выглядела особенно хорошо.

Вложения

• 003.webp
    003.webp
    40.5 KB · Просмотры: 69
Шокировала окружающих, но это привычно!

Но опять же, покой нам только снится, из кустов выскочила Маша с пузырём в руке, за ней гнались рогатые ёжики, они были с бодуна и хотели отнять у Маши её последнюю радость

Достать до чувствительных мест Маши они не могли, но пятки ей сильно искололи.

- Лолита, Лолита! - кричали они.
- Отстаньте от меня, я не Лолита. Я героиня совсем другого произведения: "Цепочка". Разве не читали?!

- Читали, читали! Из-за вас и в дурку поехали! А теперь, когда нас выпустили, решили лично со всей компанией познакомиться! - гомонили ёжики.

Кинулась бежать Маша от ёжиков, не пожелав знакомиться с ними. Уставать стала она от этих знакомств.
- Старею наверное. Подумала она.

На втором десятке прожитых лет жизнь стала очень пресной. Всё уже было испробовано и пройдено...

Но она надеялась, что есть в этой жизни то, что заставит ее сердце бешено забиться. Короче говоря, ей хотелось новых непознанных ощущений.

И она решительно поменяла свою внешность.

Вложения

• exb01.webp
    exb01.webp
    14.2 KB · Просмотры: 1,561
..Стопроцентная красотка я теперь- не без удовольствия Никитична разглядывала своё отражение в болоте, заросшем тиной...

Тиной Канделакой она, как ни странно, не выглядела, а скорее была похожа на печёное яблоко в купальной шапочке, -Наверно потому что челюсть не вставила- подумала она

- Нафиг мне нужна это челюсть? Я что, кусать собралась? А на силу всасывания челюсть не влияет! - парировала Никитична.

Нашла коса на камень.....- пошла никитична, напевая, за Машей, на ходу всасывая ёжиков, и проглатывая их целиком

...Комом в горле встают эти долбаные ежи. Старые, наверное. А так хочется молодого мясца....- посетовала новоявленная фотомодель...

- Дельце одно осталось незавершенным.
Думала Никитична.
- До Чернобыля я так и не доехала.

Ламать не строить- закричала Никитична, и понеслась в сторону Чернобыля, втаптывая ёжиков в грязь и догоняя, быстро бегущую, Машу

Назад
Сверху