• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра в виртуальной машине

norb1991

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Игра в виртуальной машине

всем првиет поделитесь опытом кто запускал игры в виртуальных машинах инфы в интернете много но так чтобы напрямую спросить совета нету таких людей а конкретно как вы обходили защиту игры

...тетрис с косынкой тоже игра.
Впервые я сделал такое с Diablo, чтобы обменяться вещами между персонажами.
Сейчас я гоняю UFO, его на современных ОСях запустить невозможно, в DOS-боксе тоже не получилось.

ТС, вопрос конкретней сформулируй.

нужно обойти фрост в фогейме игра R2 через виртуальную машину чтоб запускать много окон, устал платить барыге за прогу каждый месяц подымает цену. Вот сделал виртуальную машину закинул туда игрушку пишет sorry this application cannot run under a Virtual Machine, faild to create D3D device. Please chek your video caed(0x8876086a) дальше не продвинулся

Гугли "virtual machine direct3d support". Там есть варианты описаний на разных языках и на разную степень подготовки человека, в том числе наглядные видеоролики.
Будут вопросы - спрашивай, поможем с переводом руководств и настройкой.
Я пока без компа, все поразбирал, поэтому могу теряться довольно надолго.

Назад
Сверху