• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра: вопрос-ответ

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Еще часок придется потерпеть.

Всё принесли?

все есть ничего.
Где рождаются мысли?

Там же где и умирала.

Где рождаются бараны?​

Не знаю где они рождаются, но потом точно в политику идут работать!
Что бы сделать такого зашибатого чтоб всем херово стало? :)

Поднять в три раза плату за коммунальные услуги :)

Что надо сделать чтобы с должности Майора понизится до младшего Лейтенанта?​

Обточить звёздочки.

Каковы виды на урожай?

Не плохие !

Что надо сделать чтобы зарплата понизилась с 50000т.р. до 10000т.р.?​

Подарить шефу его словестный портрет.

Что делает человека счастливым?

Жизнь.

Кто такой инопланетянин?​

Это иностранец на мотоцикле "Иж-Планета".

Кто вам это подарил?

Вот в КВД тот же вопрос задали, а у меня столько вариантов ответов...
Как в слове из четырех букв сделать пять ошибок?

Как в слове из четырех букв сделать пять ошибок?
offtopic.gif Гм-м... не знаю. Надо подумать. Знаю, как в слове из трех букв (не том!) сделать пять ошибок, и в слове из двух букв - четыре. А такую комбинацию не встречал. Интересно...

tehnooff
из двух четыре это же йошь! А из трех пять как? И чтоб не то самое?
Вопрос про количество букв и ошибки что называется из жизни. Недавно под окном пьяная разборка была, так одна пьянская бабища орала своему оппоненту что он в слове как раз в том самом делает пять ошибок и что ее группа поддержки отделает его так что он слово хлеб не выговорит! Просто вспомнились ее лингвистические упражнения :)
p/s четыре буквы пять ошибок такое количество взято рандомно, я точного примера не знаю

Очень легко если добавить еще одну букву.

Как стать мэром города?​

Легко - нужно только построить и заселить город.

Кем вам приходится Ленин?

tehnooff
Володь, еще вариант четыре буквы пять ошибок, если попутать :tehnari_ru_108: пу и палец :) В контексте выражения ты попутал :tehnari_ru_108: пу с пальцем :) Ну например когда наставник доходчиво объясняет ошибку своему ученику :)

Великий вождь и революционер.

Как стать миллионером?​

Ну элементарно же ответить на пятнадцать вопросов Диброва!
Как делить на ноль?

Назад
Сверху