• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра: вопрос-ответ

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Билли не сможет, это же всё таки его деньги, а вот если эти деньги кому нибудь отдать то тот сможет.

А что такое дисета, и как ей пользоваться?

Это дискета, на которую записана диссертация. Пользоваться по назначению.

Кто стучится в дверь ко мне?

Ну это уж тебе виднее(в глазок) нелицензионным ПО пользовался? вот теперь и разбирайся с этими дядьками:D

Чем телефон фирмы Boguyang лучше Samsungа?

Последнее редактирование:
Название фирмы прикольнее.

Какая из прописных истин важнее?

Важнее та, которую не вырубишь топором, обычно это наскальные рисунки.

Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?

Свежеподжаренная оладья.

Куда движется вселенная?

К концу света.
Почему грипп этого года назвали свиным, ведь год коровы?

Так пока увязывали, согласовывали, проводили через национальные медицинские ассоциации - два года и прошло.

Надо ли ежедневно здороваться с портретом Президента Медведева?

Всё зависит от степени вашего с ним знакомства, если знакомство "шапошное", то не обязательно.

Куда катится мир?

В тартарары! Нам с ним не по пути.

Как вы думаете, сколько лет нужно заваливать спамом про зарплату приемную Президента, чтобы ее наконец-то подняли до приемлемого уровня?

Что дозволено Юпитеру и не дозволено быку?

Вращаться вокруг Солнца.

Кто кричал?

Жириновский!

Какая средняя зарплата у россиян?

Достаточная, чтобы не умереть, но недостаточная, чтобы жить нормально.
Есть кто дома?

Нет никого, заходи!

А ты, собственно, кто?

Конь в пальто!

А что русскому хорошо, а немцу- смерть?

Вложения

• Kon-v-palto-005.webp
    Kon-v-palto-005.webp
    62.7 KB · Просмотры: 71
Off: Коня в стойло, пальто на вешалку.

Курская дуга.

Можно ли побрить ежа?

Можно, но зимой он замёрзнет!

А зачем брить ежа?(я б кота своего с удовольствием побрил, да жалко, он же замёрзнет:D)

Для безопасности, когда не глядя садишься на стул.

Что вы сделали для моддинга?

Как можно сильнее стараюсь оберечь его от меня!

Лучшая отмаза, чтоб не бриться - это сказать начальнику, что я мерзну?

Назад
Сверху