• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра: вопрос-ответ

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Найти наилучший, или который больше нравится.

А будет ли снег на Новый Год?

А сейчас его мало что ли???:) (Можешь попросить Олега отправить тебе из сибири посылочку со снегом к НГ:))

Надо ли ежегодно встречать НГ? Такое чувство, что без нашего участия он не наступит:D

Без нашего участия он наступит но без сушняка и головной боли:D

Как сверлить лунку на зимней рыбалке, если льда нет?

офф
Как выбирать себе жену?
знаю что ответили, но возможно предложенный мною вариант будет кому-нибудь полезен на практике, вобщем можно еще методом научного (или не очень :)) тыка :)

офф.
Можешь попросить Олега отправить тебе из сибири посылочку со снегом

Кому снега?! Кому снега!? Подходи, выбирай. Недорого. Снежок хороший, беленький. :D Могу выслать, только пересылку оплатите. :D

Офф- да сейчас то у нас снег есть, и мороз 20 градусов, завтра 30 обещают, вот только не было бы как раньше, под новый год снег резко тает, и детишки запускают ракеты вставляя их в грязь:D

ТАК, играть то будем?

Как всегда, когда на рыбалке - наливай да пей. Лунка сама появится, может быть, я так думаю, наверное... :)

Птицы улетают на юг или на зимовку?

Они улетают на зимовку на юг, они там зимуют наверное:D

Кто сидел на моём стуле и сломал его?

А это не твой стул! Твой ведь целый был :)

Куда ушли тараканы?

За подмогой.

Куда уходит детство?

За подмогой, лет в 90 вернётся с подмогой:D

А правда что скоро зима и лето поменяются местами?

Нет, не правда. Просто они уже стали похожи настолько, что и не отличишь.

А мне интересно: бьёт ли лампочку током?

Конечно, но она мазохистка, и она светится от счастья.

А правда что китайские приборы на самом деле производят в Малайзии, Перу, и полинезии, а китайцы только руководят?

Нет, китайцы всё делают.

Как избавиться от шумных соседей?

Самому стать шумным, как говорится: клин - клином

А что будет если соединить провода 100 пьезоэлементов, от зажигалок, поднести к человек и одновременно нажать?

Я думаю, что этот человек лося сможет догнать.

Как построить беспроигрышный бизнес?

А он уже есть. Лохотрон называется.
Какое изобретение 20 века можно считать главным?

компьютер!

Сколько пролетит пуля из ПМ, выстреленная вертикально вверх? (Погрешности сопротивления воздух, затрат пороха и тп не учитывать) (ЗЫ самому стало интересно, а посчитать не помню как:D)

Сколько пролетит пуля из ПМ, выстреленная вертикально вверх? (Погрешности сопротивления воздух, затрат пороха и тп не учитывать) (ЗЫ самому стало интересно, а посчитать не помню как:D)
Очень просто. Если пренебречь сопротивлением воздуха, то мы имеем в чистом виде равнозамедленное движение с ускорением g. Вспоминаем формулы:

v = v0 - g*t

S = v0*t - t*t*g/2

Поскольку нас интересует путь до момента остановки, кладем v = 0. Если верить Википедии, начальная скорость пули в ПМ составляет 315 м/с. Подставляем, исключаем время, и в итоге имеем S ~ 5 км. (На самом деле, конечно, существенно меньше: пренебрегать сопротивлением воздуха в данном случае нельзя).

Что в имени тебе моем?

:D Владимир, жутко извиняюсь, но почему-то Ульянов вспоминается в первую очередь.
Почему нельзя воити в одну реку дважды?

Назад
Сверху