• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра: вопрос-ответ

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Это от человека зависит, некоторые водкой заполняют, некоторые пивом, дымом и т.д. Но лучше её не образовывать, не надо заполнять будет.

Что вы сделаете если к вам в окно влетит Бэт и попросит дозаправки?

Сдамся психиатрам.

За вами занимали?

Более того, даже у меня занимали. :)
Кому это надо?

Очевидно тем кто занимал :)
Можно ли оленей Санта Клауса считать заменителем Снегурочки Деда Мороза? И куда смотрит в этом случае служба по защите животных?

Что-то я не припоминаю, чтобы Дед Мороз запрягал в сани Снегурочку. Видимо, феминистки из службы по защите животных не позволяют.

Кто нынче чемпион мира по игре в поддавки?

Это, смотря чего наподдать нужно. :)
Если пиво без водки - деньги на ветер, то пиво с водкой - деньги куда?

На антипохмелин с утра :)
У Гарри Поттера была палочка с пером феникса, а из какой части зебры палочки у работников ГАИ? И опять же, если мои предположения верны, то куда смотрит в этом случае служба по защите животных?

работники их продают нелегально, так что их просто не успевают поймать...

"кто на свете всех милее, всех румяней и белее"?

Последнее редактирование:
Румяней и белее это наши девушки сейчас на улице, при чем если еще маленько станут белее, то эта белизна уже в синеву превратится. А
это река Сура, здесь неподалеку, мЕлеет каждый год :)
А чего это у вас нос красный, вы случайно не алкаш?!

Приближаюсь к стадии:)

Надо ли на морозе одевать варешки или достаточно "принять на душу населения"?

офф. Дима, исправил уже, извините, утро ведь еще;)

офф, Миха :D по исправленному вопросу тоже отвечу, милее те же про кого я писал как о белых и румяных. Они правда такие милые, :rolleyes: сейчас ввиду их редкости появления на улице еще милее чем обычно. :rolleyes: Такое чувство что свою миловидность те кто сидят дома дали затаскать тем кто рискнул выйти на улицу :)

"На душу населения" - это само-собой, а варежки - по желанию.
Если Дед Мороз придет поздравлять ребенка пьяным, я имею право дать ему по морде, или это будет кощунство?

Думаю правильнее будет ему еще налить, дабы посмотреть реакцию следующих родителей...

СтОит ли жить сегодняшним днем не задумываясь о завтра?

Если стоИт, то стОит, вобщем есть чем забить и что положить.
Какой самый лучший вариант?

1-й, самый правильный:)

Ну когда же уже наступят выходные?

:D молодец, это называется откосил по дурочке:D

А ты их не жди. Отдохни сегодня. :D А завтра - будь, что будет.
Раньше на верхушку елки крепили звезду, а сейчас, что правильнее будет установить? Может доллар?

бутылку - донышком вверх:)

с какого бока елки ставить Деда Мороза?

Если припрется совсем пьяный, то лучше вообще не ставить, а уложить на пол.

Где находится Кудыкина гора?

Назад
Сверху