Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куда катится мир? — Lurkmore
(Перенаправлено с Куда катится мир) Перейти к: навигация, поиск. В эту статью нужно добавить как можно больше подробных иллюстраций скатывания мира во всевозможные места. Также сюда можно добавить интересные факты, картинки и прочие кошерные вещи
В музее, разглядывая пейзаж. А ежели посмотреть на икону, то даже и обратную перспективу узреть можно.
А вот загадка, хоть в Данетку пиши.
Сегодня в пол-второго ночи я был разбужен хлопками "салюта" под окнами, и возникло у меня жгучее желание засунуть этим (извините) пердунам их петарды в одно место.
В какое?
Кроме как, в карман, у меня нет вариантов.
В последнее время много говорят об электронном правительстве и вообще, о том, чтобы население могло получать всевозможные справки и т.д. через интернет. В связи с этим у меня возник вопрос: а взятки как чиновникам будем передавать? Тоже через интернет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.