• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра: вопрос-ответ

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• Admin_cat.webp
    Admin_cat.webp
    26.5 KB · Просмотры: 47
офф. Владимир, приблизительно в такой же позе, жарковато правда на клавиатуру голову класть - ноутбук у меня на работе:D

Как выбить деньги из должника?

Очень просто. В несколько этапов:
Напоминание. Напоминание. Напоминание. Напоминание. Напоминание. Напоминание. Напоминание. Напоминание. Напоминание. Напоминание. Напоминание. Напоминание. Напоминание. Напоминание. Напоминание. Напоминание. Напоминание. Напоминание.
Настоятельное напоминание. Настоятельное напоминание. Настоятельное напоминание. Настоятельное напоминание. Настоятельное напоминание. Настоятельное напоминание.
Повторное напоминание. Повторное напоминание. Повторное напоминание. Последнее напоминание. Еще одно последнее напоминание. Самое последнее напоминание. Похороны. (Надежды вернуть долг, естественно).

Как выкрутиться?

Это смотря как закручивался, если по часовой стрелки, тогда следует выкручиваться против часовой. А если против часовой, то выкручиваться следует соответственно по часовой.
Чем поливал дед репку в одноименной сказке что добился таких поразительных результатов?

Наверняка у китайцев какую-нибудь химию купил и поливал. :)
Какой же, все-таки, номер у тридевятого царства: 39 или 3х9=27, или 3+9=12?

19683 (три в девятой степени).

Как усилить впечатление?

Надо силу приложить, чтобы впечаталось.
Почему во всех сказках исполняют только три желания? Что им побольше жалко?

Потому что неинтересно было бы, представь если бы в сказках желаний было неограниченно, это ж сколько страниц было бы в такой книжке?:D

Как обуздать в себе зверя?

Накормить.

Чем расплачиваться будете?

натурой!

Сколько можно успеть?

Зависит от вашей скорости.
Вы бы согласились встретить Новый год в Доме-2? И за какую сумму?

Убить дешевле...

Как лучше: сверху или снизу?

Сбоку. И по возможности незаметно.

А вы уже купили полосатый пиджак для встречи Года Тигра?

только полосатый купальник с хвостом спереди:)

А Вы рычите по ночам?

Рычу, храплю и скриплю зубами...

Вы готовите к Новогоднему столу заливную рыбу?

Вот еще - на кой мне визит пьяного хирурга из поликлиники и потом еще его соперника-ревнивца, которые на нее так и слетаются? Тем более, что я отнюдь не Барбара Брыльска!

А этот вопрос задаю, дрожа от ярости. Как вы думаете, если журналюги выкопали музыкальный термин "каденция" (импровизационное завершение музыкальной пьесы) и начали употреблять его в смысле "срок полномочий высшего должностного лица (президента, премьера)", то могу ли и я говорить что-нибудь типа "Наступила полная каденция", "От каденции и слышу", и, наконец, "Спрячь свою каденцию - здесь дамы!"?

Конечно можешь! Но лучше называть вещи своими именами. А пока у нас полная и глубокая каденция. И просвета не видно.

Чем наряжать ёлку к новому году?

Offff!!! (уже не в силах сдержать эмоции) Каденциями, блиннн!! Разноцветными и яркими!

Офф... Тогда подскажи, пожалуйста, где находится в Питере самый хороший магазин по продаже каденций? Только мне нужны самые свежие! И лучше импортного производства, по сходной цене.

Офф! Тебе полный список секс-шопов выложить, или ближайший к месту жительства?
P.S. И чего так взбеленился? Первый раз, что ли? Прямо самому на себя смешно...

Назад
Сверху