• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра: вопрос-ответ

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
офф
У DImKusov мысли сходятся :)

Если хочется пива - пей пиво, но лучше лечь спать.
Сколько раз А. Пугачева должна объявить об уходе со сцены, чтобы уйти действительно?

Пок не пошлют, хором - всем залом:D

Куда по утрам деваются носки!!!!!!?

дружно стоЯт в углу:)

Как быстро сложить кубик Рубика?

Покрасить.

Чем кормить тёщу?

хлебом и водой!

Стоит ли тёще задерживаться у Вас в гостях более чем на 5 минут?

Это, смотря чья теща.
Сколько лет Деду Морозу?

Сколько бы ни было, но пьет ежегодно по-максимуму:)

Что такое одиночество?

Никому не желаю узнать, что это такое.
Если в Новогоднюю ночь к вам приходит Дед Мороз со Снегурочкой, а с ними еще целая ватага "зайчиков", надо ли этих "зайчиков" угощать, и, вообще, стоит ли их впускать в дом?

Зайчиков можно пускать. Главное не пустить "белочку".

Что делать с подарками?

Если нравятся то себе оставить, если нет подарить кому нибудь на ДР или следующий НГ:D

А правда что Дед Мороз не существует?

:D Поздненько же ты, Влад, до этой мысли дошел. :D Обычно это лет в 5-6 происходит.
Хочется коньяка, а дарят конфеты. Вопрос: где найти обменный пункт?

Кому подарили коньяк,а на конфеты
Как завести на морозе мотоцикл урал?

Написать :) (имею ввиду в саппорт мотоцикла Урал)
Откуда Дед Мороз берет подарки? Насколько знаю в бюджет на это деньги не заложены.

Деньги поступают с оффшорного счета внебюджетного фонда Общества с Неограниченной Безответственностью "Отморозки UnLimited". За мелкие услуги по установке жучков в посещаемых домах.

А может быть в баню на Новый Год пойти?

:D Владимир, тебе нет смысла на Новый год идти в баню. Ты и так в Ленинграде живешь, что же тебе из Ленинграда в Ленинград лететь?
Сколько надо съесть конфет с коньячной начинкой, чтобы хватило?

Это уже от конкретной девушки зависит, кто то может и с коробки повестись, а некоторым меркантильным особам даже цветы еще нужно покупать и даже говорить комплименты :)
В чем отличие пастельных тонов от постельных сцен?

офф. Дима. я имел в виду - сколько мне надо съесть конфет, чтобы опьянеть, но твой вариант даже интереснее. Умеешь ты хитро девушку напоить. :D

офф тьфу блин :D Ага, золотое правило, меньше сам пей, больше наливай Леди, главное не переконфетить :)

В чем отличие пастельных тонов от постельных сцен?

В количестве пистолей за каждую пустельгу.

Как вы относитесь к идее перенять итальянский обычай выбрасывать под Новый Год всякий старый хлам из окна? Меня, правда, несколько смущает, что я на 8 этаже...

Назад
Сверху