• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра: вопрос-ответ

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Делать то, что хочется
Как сдать сессию?

накопить побольше денег!

как выбраться из нищеты?

Накопить побольше денег!
Как полететь в космос?

накопить побольше денег :D
может ли быть у вареной колбасы срок годности 1 месяц? (реальный случай в магазине)

Может конечно, чем они хуже живых йогуртов, которые могут жить больше года
p/s при написании йогурта подумал что пишу на албацком :)
Может ли девушка остаться девушкой после корпоратива, если под конец вечера она разучилась вязать лыко, но зато научилась ходить на бровях?

Да запросто, если у мужской части участников даже брови разъезжаются.

Если учебник по IT прикрутить к десктопу изолентой, то это можно рассматривать, как моддинг?

основная цель моддинга — «получение эстетического удовлетворения от вещи, которую мы любим, а также выражение собственной индивидуальности».
Моддинг — Википедия
конечно:)

Какой толщины по клинку должен быть филейный нож?

в зависимости от того что резать ?:)

кто он авторITет ?

каждый сам себе авторитет

Я - скупой. Должен ли я при покупке в магазине платить дважды в одну кассу, или после первой оплаты, необходимо занимать очередь в другую?

Для повторной оплаты покупки требуется предъявить удостоверение скупого. Ты его получил?

Я такая тварь, что никак не найду себе пару. Что делать?

Следует поторопиться. Ковчег отплывает через два часа. Можно обратиться в компании, специализирующиеся на подборе пар тварям (службы знакомств).

Я высоко взлетел. Что сделать, чтобы не больно было упасть?

Птичку жалко... Больше ничего посоветовать не могу.

У меня два глаза и два монитора. Как сделать стереоизображение?

Как понял, у вас проблема с невозможностью развести широко глаза. Есть народный способ: попросите друга хорошенько треснуть вам по затылку чем-нибудь тяжелым. Правда, есть побочный эффект: может сработать обратная реакция - глаза сведутся в точку.

Как заменить нерабочий пиксель на LCD мониторе? Возможно ли это сделать в домашних условиях, или придется нести в сервис?

Всё проще, чем может показаться: надо из монитора слить все жидкие кристаллы и залить новые, свежие и не битые. Так же следует заменить фильтр и прокладку между монитором и компьютерным креслом.

Как сделать так, что было так, как надо?

А вам это надо? Кому надо, тот пусть и делает.

Как можно отмазаться перед женой, если чуть-чуть (на двое суток) засиделся с приятелями, обсуждая мировой финансовый кризис?

Соврать, что был у любовницы.

Как сделать так, чтобы у меня всё было, а мне за это ничего не было?

тебе надо уметь прятаться и хорошо заметать следы....

стоить на китаянке женится?

Стоить, стоить! Тем более ты и пишешь, как китаец. Выговор тоже осилишь...

Как улучшить настроение?

Если себе родимому, то делается понижением настроения, кому то другому ....

что такое гравитация?

На словах это трудно объяснить. Для того, чтобы точно это узнать, можно выпрыгнуть из окна третьего этажа - всё сразу станет понятно. Более полное понятие о гравитации даёт нераскрывшийся парашют, но это будет последнее, что ты в этой жизни узнаешь.

Как добиться счастья для всех людей?

Назад
Сверху