• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра: вопрос-ответ

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Поскольку, как установлено, абсолютно любая еда смертельно вредна для здоровья, ибо содержит "вещества", то ответ - 0.

Чем разбавить спирт?

Элементарно, желудочным соком.

Что пить на праздник День России - "Кносс" или "Фита"?

Ну Вы, сударь, даёте! И что это за напитки, про которые не то, что я, а и Интернет не знает? Дела... А вообще - проще надо: для Дня России есть исконно русский напиток, и неча выпендриваться! Я имею в виду, конечно, квас.

Что делать, если в жизни - сплошные разочарования?

можно выбрать в жёны женщину с внуками.

Стоит ли проводить работу над ошибками жизни?

Обязательно, только не проводить работу, а учиться на ошибках - впредь не совершать.

СтОит ли тратить время на бестолковость?

да, научишься из бестолковостей толк получать.

Как настроить тарелку на прием только свежего борща в автоматическом режиме?

Обзавестись провайдером в виде жены, она и будет наполнять тарелку.

Что делать, если сны снятся на иностранном языке?

В "режиме сна" подключить плагин "переводчик".

Не могу прийти к выводу. Как?

Всё ненужное выводится из организма само. В противном случае клизма тебе в помощь.

Как быть богатым и здоровым?

Легко, весело и просто. Но для начала нужен стартовый автомат.

Кому бы стукнуть по кумполу?

Себе пробовал?

Кто в доме главный?

Раньше был телевизор, сейчас компьютер.
В какой еще ситуации, кроме очевидной, можно услышать фразу : "Третьим будешь?"

Что-то ничего, кроме неприличностей типа выбора семейной парой "друга семьи", в голову не приходит.

СтОит ли пускаться во все тяжкие?

Ести стоИт, то стОит.

Чем я хуже?

А больно умный.

Как пресечь безобразия?

Демократизатором. Резиновым.

Как сделать так, что бы меня услышали?

Дык... На нашем форуме куча тем про усилители и колонки... 200 Вт... 500 Вт... Ну сделай 1000 Вт. Точно услышат. Ты, правда, боюсь после этого уже ничего не услышишь...

Кого надо убрать в первую очередь?

Квартиру.

Как не стать идиотом?

Назад
Сверху