• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игра: вопрос-ответ

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
тут главное, не если не мы, а чтобы не нас.

Кто работает пробивальщиком перфорации в туалетной бумаге (хочу посмотреть в его бесстыжие глаза)?

Боюсь, не выйдет - у этого примитивного автомата нет глаз.

СтОит ли заниматься боксом обладателю красивого римского носа?

Конечно стоит, у нигеров тоже носы хорошие, на вкус и в данном случае на цвет, товарищей нет, как говорится. Вообще формулировка вопроса расизмом попахивает, это получается боксом одни негры должны заниматься? С их расплющенными носами типа терять нечего? :)

Чем заяц отличается от кролика?

Немного - пропорциями, а в основном - образом жизни.

В каких случаях можно верить синоптикам?

P.S. А насчет негров и расизма - и в мыслях не было! Вот я - хоть и белый, но никаким римским носом не обладаю. Так, среднестатистический.
P.P.S. Потому, вероятно, и занимался боксом. Давно, в институте еще.

В тех же, что и политикам.

Где без нас хорошо?

Нет, чаще это синяки и шишки.

Как жениться на царевне?

Для счастья не хватает денег, ибо счастье не в деньгах, а в их количестве.

Где находится склад ума?

Я думаю в палате. Говорят ведь: "Ума палата".

Зачем некоторым собакам купируют хвосты и уши?

Зачастую у этих собак женатый хозяин, у которого есть злобная тёща, вот чтобы радость не выражали при виде тёщи - всё и купируют.

Как приучить людей грамотно пользоваться ПК?

трудно будет сделать такое..

правда ли что полет на луну, был имитацией?

Смотря про какой полет идет речь? Америка (скорее имитация) или СССР(точно были)

Вечный вопрос: Пить или не пить???

это не вечный вопрос, а вот "что было раньше - яйцо или курица?" - вот это действительно вечный.

Как запретить провокации?

Объявить провоцирующее поведение женщин и девушек (благосклонные взгляды, подмигивание и пр.) уголовно-наказуемым покушением на мужскую невинность. Пусть прямо говорят, чаво надо!

Чем закончился детектив?

Как обычно - все умерли, но наши победили.

Почему колеса стучат?

Это не колёса стучат - это зубы после передозы "колёс".

Можно ли расписать автомобиль акварелью?

можно, но гораздо дешевле будет долго не мыть и под дождь поставить - такие узоры ни один художник не нарисует.

Что означает "новый порядок"?

Новый - нестарый. А слово "порядок" мне самому неизвестно.

Как правильно выбирать жену?

В депутаты? Так провести агиткомпанию, подмазать избирком ну и т.п.

Как привлечь судью на свою сторону?

Назад
Сверху