Играем в слова...

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
169
Баллы
63
Играем в слова...

Приветсвую, уважаемые участники форума!
Предлагаю сыграть в старую, проверенную игру: Слова.
Правда с некоторыми коррективами на тематику данного форума.

====================================================
Правила:
Я называю слово: Плата, следующий участник цитирует мое слово и ниже пишет свое: Апгрейд. Третий участник вставляет в цитату 2 слова предыдущих участников и пишет свое и так далее. Тематика слов компьютеры, принтера и всё, что связано с информационными технологиями.

Итак, вот моё слово: Технари.

Информатика.

Технари/Информатика/Алгоритм/Монитор

Реестр

Моддинг

DiM, Виталий Е.
Вы немного отошли от темы.

Продолжаю с поста #5
Технари/Информатика/Алгоритм/Монитор/Реестр

Резистор

Радиоспектрометр

...Вы немного отошли от темы...
Off: Я не отходил, я идею 134-го продолжил. "DiM" ведь тоже информационная технология - без него наш форум и представить нельзя!
Продолжим:
Технари/информатика/алгоритм/монитор/реестр/резистор/резет/транзистор/радиатор/радиоспектрометр/
Руткит (Rootkit)

Виталий, спасибо, конечно, но прямо в краску вогнал :tehnari_ru_102: у нас на форуме много человек, которые подходят под это определение, мы ВСЕ часть этого Форума, как и Форум уже частица нас.
Маx, а где от темы отошли я вообще не понял до сих пор, можешь дать мне по репе, если слово привод не относится к компьютерной тематике, в условиях игры не написано что транслитерацией запрещено пользоваться
Правила:
Я называю слово: Плата, следующий участник цитирует мое слово и ниже пишет свое: Апгрейд. Третий участник вставляет в цитату 2 слова предыдущих участников и пишет свое и так далее. Тематика слов компьютеры, принтера и всё, что связано с информационными технологиями.
====================================================[/B]
но хрен с ним, как знаешь :)

Технари/информатика/алгоритм/монитор/реестр/резистор/резет/транзистор/радиатор/радиоспектрометр/Руткит (Rootkit)

Терабайт....

Терабайт - трабл

Технари/информатика/алгоритм/монитор/реестр/резистор/резет/транзистор/радиатор/радиоспектрометр/
Руткит/терабайт/трабл/ламер/Рекордер
P.s. Ребят, насколько я понял задание, необходимо все ответы указывать при предложении своего варианта.
...Третий участник вставляет в цитату 2 слова предыдущих участников и пишет свое и так далее...

А то представьте, сколько потом придётся постов перечитывать, чтобы посмотреть- было ли такое слово.

Технари/информатика/алгоритм/монитор/реестр/резистор/резет/транзистор/радиатор/радиоспектрометр/Руткит/терабайт/трабл/ламер/Рекордер / распиновка

Назад
Сверху