• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игроделание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ORTODOX
незнаю.. декаль она и в африке декаль.. почему её кто то переименовал незнаю..
следы от пуль на стенах, кровь, всякие там горелые маста.. всё что может закрыть текстуру, всё это декаль

игроделы не знают, что такое BLOOM???
tomato.gif
Ахтунг! :D

-ViрeR-
поясни, никогда не использовал это слово.. его попросту нет в учебниках..
хотелось бы узнать..

З.Ы. я не игродел, я модмейкер.. а это разные вещи.. я не создаю движка, я делаю карты и сюжет на основе готового движка..
и все тонкости движка меня мало интересуют, мне важен результат моей работы..

-ViрeR- написал(а):
игроделы не знают, что такое BLOOM???
я всего лишь создаю модели и все....мне также как и у Hacker
Hacker написал(а):
я не создаю движка, я делаю карты и сюжет на основе готового движка..
вот так...

ORTODOX
я даже модели не делаю.. мало того, и текстуры некоторые делает другой человек.. и префабы компилирую на чужой машине..
:D
всё одному делать не реально, либо мод получится тупейшим, либо он будет состоять из одной карты , которую делали год.. :)

Уф, по всей видимости всем все равно что игра 2d, а требует много...Дажа никто ничего несказал. Хорошо то как! :lol:

ну смотря какая 2д.. и смотря какой двигун использован..
Griever написал(а):
Дажа никто ничего несказал
а чё говорить то?
Griever написал(а):
по всей видимости всем все равно что игра 2d
мне да.. я играю только 3д

Hacker написал(а):
а чё говорить то?
fatality написал(а):
Ну вот,результат на лицо.
Hacker написал(а):
ну смотря какая 2д.. и смотря какой двигун использован..
Двигун использован Game maker'овский...Графа-н думаю на троечку...хотя...
Ну как я говорил, я не делаю игру ОФИГЕННУЮ да и не стараюсь этого делать. Просто хочу сделать для себя, и посмотреть что скажут другие.

дык выкладывай.. это будет самый лучший тест.. а результаты я думаю опишут многие.. :) я уж точно сделаю заключение.. :D

да выкладывай посморим :)

Вот демку сделаю и выложу. Надо доделать тренинг-миссии(дих будет 10, пока готово 4) и одну миссию кампании.

я свои моды даже не играл.. странно но факт.. я только карты делаю и отдаю, остальное уже другие доделывают..
хотя нет, какой то мод проходил с моей картой, но уже толком не помню что это было..
развелось модов.. :D уже и на калькуляторе не сосчитать...

Обратите внимание геймеры 2-х ядерных процессоров

Столкнулся я недавно с такой проблемой. Решил запустить старую игру Resident Evil4 так вот, на новом компе с хороше конфигурацией игра стала жутко тормозить...Я, как последний ламер) даже перустанавливал виндовс, ставил Windows (SP2 и SP3) - безрезультатно. Заметил одну особенность, игра идет быстро только на Vist-е) После долгих поисков я нашел то, что искал...) а именно, заплатку: windowsxp-kb896256-v4-x86-rus Для чего она нужна?: Этот патч необходим для правильной работы, а именно равномерного распределения, двухъядерных процессов.
Простите если тема была на этом прекрасном сервере, я здесь второй день к моему великому стыду, но, я знаю что это действительно очень большая проблема, когда 2-х ядерник работает в играх хуже чем старый пень.
Вот сылка на файл, этот файл для владельцев Intel. Все работает, вирусов и троянов нет. Инструкция в самом архиве. Некоторые говорят, что этот патч нужен только для Windows SP2 - я поставил на хрушу SP3 и прописал некоторые параметры в реестре (как указано в архиве) и все прекрасно заработало. Теперь, даже сама загрузка хрюшы происходит быстрее, это довольно-таки заметно.
http://depositfiles.com/files/tvzb8fwnn
Удачи!

на ноут бук тож потянет етот патч?

DTS на ноуте я незнаю, но на стационарном компе патч реально меняет производительность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху