• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игровой компьютер 40-45 тысяч рублей

• Автор темы Автор темы Astral
  • Дата начала Дата начала
Там нет такой оперативы, откуда вы её взяли?!
И все же я очень рекомендую, купите все как есть, но видеокарту подешевле, как выйдет 5870 прикупите её.....

Как это нет?

Память DIMM 1024Mb DDR III Kingmax (PC3-10666, 1333MHz) 732 руб.

умножаем на 3, получается 2196

Это все равно временная память, потом поменяю..

Ну хорошо.
В предложение по поводу карты? Переседеть на чем нибудь более дешевом, а потом прикупить 5870?

Нет, нужно брать именно сейчас, пользоваться моментом...Потом такого может и не быть..

Если в магазине не будет radeon'ов, возьму две gtx 275 в связке)

ппц, звоню в магазин, говорят мать буквально за час до звонка забрали....>_<

Забронировал все комплектующие, мать заказал из Москвы ASUS P6T (или аналог, но gigabyte)..

2 недели ждать :"(

ASUS P6T - чёт меня как то смушает маленький радиатор на питальнике (да и питальник не самый-самый). А какую альтернативу предлагают от Гиги? Мне просто интересно?

Какая будет), А ASUS P6T отличная плата, и заметьте, все тесты на ней)

ну если организуете грамотное охлаждении как у них... Хотя и с ним не должно возникнуть проблем даже при не важном качестве корпусного охлаждения. Но все я бы взял норм гигу

Назад
Сверху