• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игровой компьютер до 25.000 рублей

• Автор темы Автор темы D.S
  • Дата начала Дата начала

D.S

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Игровой компьютер до 25.000 рублей

Хочу собрать компьютер исключительно для игр бюджет до 25000(за системный блок). Хотелось бы узнать какой процессор раскроет потенциал ATI HD4870 систему нужно с одним винтом на 250 вполне достаточно. Брать думаю в новосибирске (самые нормальные цены нашел в ДНСе). Предлагайте конфигурации Максимально производительные за эти деньги, и магазины в которых желательно брать. Всем за ранее спасибо.

Phenom II 710 4 787 р.
Мать GA-790X-UD4 3 513 р.
Опера 2на2Гб=4Гб, 800Мгц, СЛ5 Corsair TWIN2X4096-6400C5 G – Описание – Яндекс.Маркет 2018р
Винт Сигейт 320Гб, 16Мб кэш Seagate ST3320613AS – Описание – Яндекс.Маркет 1703 + 100руб вентилятор для жесткого диска.
Видяха 4870 1Гб, НЕРЕФЕРЕНТНЫЙ, например отличная модель HIS Radeon HD 4870 770 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 4000 Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb – Описание – Яндекс.Маркет 8590р
БП - 600-650 Ватт. Например Chieftec CFT-650-14CS 650W 3082р Chieftec CFT-650-14CS 650W – Описание – Яндекс.Маркет

Корпус - главное наличие хорошего охлаждения. GigaByte GZ-X6-BPD Black – Описание – Яндекс.Маркет 1716р

Итог 25 509р

спасибо maga, твоя конфигурация стоит 26340р по прайсам единственое видюха от ASUS (нормально мне подходит). В современных играх такая конфигурация проявит себя нормально? еще вопрос мат.п GigaByte GA-MA790X-UD4 на сокете AM2+ а феном ii на AM3 подойдет ли?

Последнее редактирование:
Более, чем приемлемо!

А можно на неё взгялнуть? Не все модели от Асуса я бы рекомендовал. Особенно гладиатор с фигово охлаждаемым питальником

В современных играх такая конфигурация проявит себя нормально?
На точно такой же системе, но с более слабой видеокартой 4850 на 512Мб ГТА4 идет как по маслу

еще вопрос мат.п GigaByte GA-MA790X-UD4 на сокете AM2+ а феном ii на AM3 подойдет ли?
Конечно. Phenom II 710 к слову сказать и есть АМ3 проц

• Like
Реакции: neio
А ну нормально. У меня такая же:)

P.S. Есть такой проц Phenom II 720, помимо более высоких частот 3Ггц против 2.8ггц у 710, он имеет свободный множитель, который позволяет легко гонять процессор. К слову взять 3.8Ггц -раз плюнуть. Так же попробуйте разлочить 4ядро......

Говорят что бы разблокировать 4 ядро нужна мать от ASrock так ли это? или можно на любой?

Четвертое ядро включается при активировании функции в БИОСе Advanced Clock Calibration. В принципе каких то апаартаных ограничений нет и в SB600, но данная функция реализована в южном мосту SB750. На этой маме должна быть функция Advanced Clock Calibration... Хм, если у Вас все нормально стартанет, то постарайтесь найти БП с 8пиновым процессорным кабелем.

Спасибо всем!!!! в скором времени пойду брать эту конфигурацию:D

Назад
Сверху