• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игровой компьютер за 16 тысяч рублей

Эрик Картман скинуть то конечно можно, но выбор за Вами в конечном итоге. Каждый отдает свое предпочтение разным производителям и моделям + цена на них варьируется в зависимости от местанахождения. Так что юзайте Яндыкс, Рамблер, поиск короче - и выбирайте! :)

канечно скидывайте список! посмотрим и через поисковики будем смотреть что лучше)

Эрик Картман, Вам уже тут советовали - в ценовом диапазоне 6000 рублей - GeForce 8800 GT с 512 Mb памяти. Ее цена сейчас прриблизительно 230-250 долларов.

Обсудим интернет корбина

Здравствуйте уважаемые пользователи нашего форума.

Предлагаю обсудить интернет корбина все его плюсы и минусы по сравнению с ВТ

В Питере у Корбины есть ретрекер и там можно качать с клёвой скорость с кучи торрент-трекеров, это единственное, что я знаю)

Нормальный провайдер, но в процессе объединения с Билайном куча глюков выплыла, на офиц. форуме ненависть потоками льется. Радует наличие бесплатной локалки, причем с отличной скоростью и богатыми ресурсами, спокойно раздаю и качаю на локальном трекере на честных 100Мбит в обе стороны.
В общем мне нравится.

Назад
Сверху