caesar1988
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да, БП беру на 550Для восьмого поста бери БП минимум APS 550S!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, БП беру на 550Для восьмого поста бери БП минимум APS 550S!!
Для меня - нет.Powercolor норм фирма?
по сути, у меня дикое подозрение, что Н61 - это по сути П55 (ставили на мамки 1156), приклепанный к разъему 1155И ещё один маленький вопросик Чем отличаются эти мамки?
Меня больше волнует, как у них СЦ работает. А то так принесёшь по гарантии и будут они месяц диагностировать, месяц чинить. Я из-за этого с никсом связываться не хочу.Ну люди берут. А брак может и в самом крутом магазине попаться. Они же дают не урезанную гарантию?
Да сейчас ещё разок прошёлся, сравнил с ф-центр, не намного в принципе и дешевле получилось. Там видеокарты очень дешёвые, но с гарантией есть проблема, три года дают только на асус, гигу и мси, всё остальное - год. Также дают общую гарантию на системный блок (мать, проц, видео, хард - 2года, всё остальное - 0,5-год). Лучше всё таки возьму там, где изначально собирался. Хотя, в последнее время уже начинают закрадываться мысли подождать бульдозер. Осталось то всего полтора месяца, чуть меньшеА насколько дешевле?
Это нормально. Да и хочу сказать что в Ф-центре попадалось пару бракованных деталей.Там видеокарты очень дешёвые, но с гарантией есть проблема, три года дают только на асус, гигу и мси, всё остальное - год. Также дают общую гарантию на системный блок (мать, проц, видео, хард - 2года, всё остальное - 0,5-год).
отличная идея. Я вам вообще предлагаю поменять видеокарту (пока не подорожали), БП, отличный корпус и все остальное что можно заменить. А оставить проц, мать и если у вас ДДР3, то и память.Хотя, в последнее время уже начинают закрадываться мысли подождать бульдозер.
Вроде у Airtone чуть потолще сталь. Хорошо, если Aerocool, вот этот неплох?из этого прайса я бы aerocool взял, хорошие и симпотичные корпуса. airtone не советую, железо очень тонкое (оттого и цена такая).