• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игровой системник до 74000 рублей

• Автор темы Автор темы John15
  • Дата начала Дата начала

John15

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Игровой системник до 74000 рублей

Всем доброго времени суток.В октябре(числа 15-16-го) собираюсь купить системный блок до 74000р.(1 год копил) в "Юлмарте".Живу в Самаре.Комп нужен для игр(в основном),интернета,фильмов(1080р) и торрентов.Я первый раз буду собирать его сам.Посмотрите мою сборку,выскажите своё мнение,буду признателен.Разгоном не занимаюсь.

Процессор Intel Core i5-6500, BOX
Мат.плата ASUS Z170 PRO GAMING
Оп.память 16(2*8)Gb Qumo
Видеокарта Gigabyte GV-N1060G1 GAMING-6GD, GTX 1060, 6ГБ, GDDR5, Retail
Жесткий диск HDD 2ТБ, Seagate Desktop HDD, ST2000DM001
Блок питания ATX 750W CoolerMaster G750M
Корпус ZALMAN Z9 PLUS, w/o PSU, black
Привод Lite-On iHAS124-04(14)
---------------------------------------Итого:71392р.(со скидкой,которая у меня пока есть).На руках 74000р.

Вложения

• Сборка 1.webp
    Сборка 1.webp
    36.4 KB · Просмотры: 61
  • Сборка 2.webp
    Сборка 2.webp
    45.3 KB · Просмотры: 59
  • Сборка 3.webp
    Сборка 3.webp
    42.8 KB · Просмотры: 59
Я бы жд сменил на вестерн диджитал и ссд накинул бы к сборке.

И охлаждение добавить )

Вот вот, вместо привода лучше кулер для процессора прикупить.

Назад
Сверху