• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игровой системный блок

• Автор темы Автор темы Junshi
  • Дата начала Дата начала
что-то глухо становится. ждем-с ваших слов о своих снах, конкретные сюжеты , и если кто-то пробовал, то пара слов о практике ОС (осознанные сны), транса, астрала.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Немного практике запоминания обычных снов. Во-первых, время отведенное на сон должно равняться 6-8, во-вторых надо иметь четкое намерение запомнить сон.
Так, перед сном приготовте блокнот и ручку или диктофон, но так, чтобы можно было, не вставая с кровати, легко дотянуться. можно просто лечь спать и проснувшись, впомнить части сна, но для некоторых людей это бывает сложно, т.к. частички сна никак не собираются в целую картину, и в итоге записать в блокнот оказывается нечего...
Поэтому можно воспользоваться другим методом. Завести будильник на время, к которому вы уже будете спать 4-6 часов. например:
ложитесь спать в 11 вечера, а будильник ставьте на 4-5 утра. и при таком пробуждении сон резко обрывается и четко стоит в памяти. Его следует немеенно записать. и что не менее важно- зарисовать местность сна. Она пригодится для картографии, о которой я расскажу позже. Ну а пока, читайте Кастанеду, записывайте сны и позновайте непознанное! Удачи

Мне часто снятся фрагменты, которые точно повторяются в реальности

Мне часто снятся фрагменты, которые точно повторяются в реальности
тоже бывало неоднократно.

но меня больше интересует остановка внутреннего диалога. пока особых успехов нет. если и удается, то на какой-то миг.

Мне вообще снилось, что я тестил windows 9 O_o. Но, блин, у меня на балконе одеяло синее сушилось, вот, думаю, из-за этого бсод во сне и вылетел((( Потом проснулся, пробовал заснуть - нифига(. А вдруг у мну это был вещим сном? ;)

кто нибудь раскладывал пасьянс Медичи?
если знаете, то скажите об известных вам способах выхода в ОС, смещения точки сборки. может триксы у кого есть свои... говорите. я лично картографирую, виду дневник сновидений и медитирую.

А я занимаюсь спортом, сижу на форумах, достаю админов и флужу везде =)

кто-нибудь умеет правильно и быстро входить в транс?

romul781, вот и я не знаю

dezzerezz, здесь кое что нарыл http://exfile.ru/82336
буквально позавчера.
судя по тексту, довольно эффективные методы различных состояний.

romul781, я имел в виду обычный транс. когда бодродствует сознание, а тело спит. Но все равно большое спасибо! Первый раз слышу про Живу. Буду практиков ться. Только вот ОВД освоить надо.... Когда буду за компом обязательно плюсану!

У меня редко сны сбываются.

Первый раз слышу про Живу.
я сам сравнительно недавно узнал - буквально пару месяцев назад, да и то случайно.
Кастанеду прочел уже давно (все тома). купил диск Тенсегрити, но никак не могу себя заставить заниматься :(

А мне кот на системник насцал, зараза :( До сих пор не знаю, что с ним)

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

С системником...не с котом =)

Один раз приснилось, что играю с котенком на диване. Пришел домой вечером - а по квартире кошак бегает. Только не рыжий, как во сне, а черно-белый. После этого вроде начал верить в то, что сны сбываются. Через некоторое время приснилось, что завалил защиту диплома. Чуть не рехнулся.:D. Но все кончилось прекрасно и опять в вещие сны верить перестал.:rolleyes:

Назад
Сверху