• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игру "СТАЛКЕР" потянет комп АТЛОН 3800 Х2 , мат ASUS M2N-MX, Radeon

Валик

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Игру "СТАЛКЕР" потянет комп АТЛОН 3800 Х2 , мат ASUS M2N-MX, Radeon

IгруСТАЛКЕР потяне комп АТЛОН 3800 Х2 , мат ASUS M2N-MX, Radeon X1650XT 256MB, Операт. 1024МВ

А системные требования на игре Сталкер не написано.

Только что на 3д ньюс про это видел. Увы Валик, ПЛОХО ПОТЯНЕТ. С твоей системой (правда на макс настройках и проце корике экстрим) было 7 фпс, ха, программеры халтурщики никакой оптимизации :). Движок несмотря на неоднократные задержки анонса игры полное ***но. Да и не стоит на сталкере зацикливаться, есть много классных вещей помимо :)

у меня тянет, на средних.. чуть притормаживает.. но впринципе, играбелно... :)

Но такто у тебя прикольный комп...

подобным набором постов вы не заслужите звание специалиста но привлечете к себе мое внимание флуд на нашем форуме не приветствуется даже в этой ветке ибо 90% того что вы пишете это просто набор постов и ничего более... никакой смысловой нагрузки эта писанина не несет.... MNEMON

-ViрeR- написал(а):
Только что на 3д ньюс про это видел. Увы Валик, ПЛОХО ПОТЯНЕТ. С твоей системой (правда на макс настройках и проце корике экстрим) было 7 фпс, ха, программеры халтурщики никакой оптимизации :). Движок несмотря на неоднократные задержки анонса игры полное ***но. Да и не стоит на сталкере зацикливаться, есть много классных вещей помимо :)
совсем не гомно сталкер классная штука только вот запросы на машинку у него действительно кошмарные у мну на минимальной графике (параметры радеон х700 турион 64 512 метров оперативы) тормозит жутко, седня к ХАКЕРУ принес у него поменьше тормозит но все таки тоже прыжки есть... но нужно делать поправку на то что у нас ноуты а на большой машине параметры все таки другие... пойти должно но может и не на максимуме...

добавлю... мои данные..

Ноут.. Mitac...(8000DX)
PM 760
915PE
2гига опреативы
места на харде уже нету...
видео.. GO6600, 128метров (GDDR3)
повторяю, это ноут не первой свежести... :)

Я про движок говорю гомно, а игрулька должна быть ничего :). Воть с ксенусом такая же история - очень понравился но багов лопатой не разгребешь. За 3 дня скачал 2 патча по модему (жесть!) на примерно 165-168 метров зато играбельно стало прошел ево, что без патчей почти бесполезно было :)

Спасибі що розповіли! Якщо можна то скажіть які класні ігри є? І ще одне як нащот железа мого не напрасно купив цього компа на пару год хватить? Зараніє спасибі

Хватит, если руки прямые :) можно и в будущем существенно увеличить жизнеспособность твоей машины. Насчет игр - это дело вкуса, смотря какой жанр нравится :)

Ну наприклад CALL of DUTY 2 , 25 to life, Prince of Persia, GTA

Твое дело; думаю брать/не брать готику 3 :/. Я воть люблю FIFA 2007 погонять :)

В мене FIFA 2006, а готику 3 не знаю навіть про що вона чи стрелялки ?

А мне 2006 нравится больше =)

Cкажить що можна зробити гра STALKER пару минут иде нормально а тоди виснет намертво допомогає тикы Reset

Cст. АТЛОН 3800 Х2 , мат ASUS M2N-MX, Radeon х1650 хт 256 мб, опер. 1024мб,

гра так на средних нормально йде а потим виснет намертво ДОПОМОЖИТЬ ПОЖАЛУСТА!

увеличь файл подкачки!!!!! у всех тормозит но как только увеличивают файл подкачки всё нормиль становится))) да с движком соглашусь .....

Вообщет СТАЛКЕР идет даже на такой дряхлой машине как моя. равда я ставлю статическое освещение и ВЫСОКИЕ настройки. Идет почти без тормозов. Прошел три раза. Хорошая концовка.

мать asus p400pse, видео nvidia geforce 5700 128Мб, оператива 512МБ, процессор intel celeron d 2,26Ггц и на винте занимает 5 Гб

Долго думает

Компьтер начал тормозить,такого раньше небыло.Долгая загрузка при включении,вообщем все работает очень долго,даже музыка тормозит.Переустонавливал винду,через некоторое время опять началось тоже самое,проверял на вирусы,ненадохит.Оперативная память 768 мб,но повторяюсь такого раньше небыло.Пожалуйста подскажите что это и что делать.

GH
Загрузка в безопасном режиме или в режиме VGA как протекает? Пробуй в них загрузиться и поработать

Назад
Сверху