- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
А вот вооружаться надо... Мастера-станочники без работы не останутся. А вот майдана не будет. А огнемёт на базе стандартных китайских баллонов...А)))))А настоящий лет на пять потянет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А вот вооружаться надо... Мастера-станочники без работы не останутся. А вот майдана не будет. А огнемёт на базе стандартных китайских баллонов...А)))))А настоящий лет на пять потянет.
Я ожидал нечто подобное, только в миниатюре и со сточенным бойком.
Паровой, однозначно. С прицепным котлом.Интересно, а какой у Валерия Делориан бы получился?
Об этом речь вообще не идет....всё же полезнее, чем водку пьянствовать.
:tehnari_ru_211:на этот револьвер угрохал полный рабочий день
Вспомнил, ругать нужно.Замечательная работа!
Из ПЛВ выгнать!!!Ну, не совсем угробил, всё же полезнее, чем водку пьянствовать.
Рабочий! В случае нападения им нужно ткнуть противника в глаз.Не рабочий!
Это шпионский вариант скрытного ношения.В
Маленький, потеряется!
Соответствует. Это позолоченная версия наградного револьвера.Цвет не соответствует!
Из ПЛВ выгнать!!!
:tehnari_ru_211:
Я бы три недели пилил,но такого качества бы не сделал.
Упс!Ну, так не меня же ругать, а изделие!![]()
)))В 80-х были такие брелоки, револьвер с вращающимся барабаном и рабочим спусковым механизмом, заряжался пистонами и бабахал с дымом... Литой из силумина и анодирован под медь или латунь... все ребята ходили щёлкали ими...)))Упс!
А я и не смекнул...
Видел на Техно-24 как америкосы делают револьверы в массовом производстве.
Рама у них штампованная. Всё остальное - точеное на разном специализированном оборудовании. Красивое зрелище. У них даже сборка автоматизирована.
Для игрушечного прототипа получилось весьма неплохо. Жаль что без спускового механизма. Было бы прикольно пощелкать таким пестиком.
)))В 80-х были такие брелоки, револьвер с вращающимся барабаном и рабочим спусковым механизмом, заряжался пистонами и бабахал с дымом... Литой из силумина и анодирован под медь или латунь... все ребята ходили щёлкали ими...)))
О! однако... но теперешние, поди китайские...))))Их и сейчас продают![]()
:tehnari_ru_211:
Я бы три недели пилил,но такого качества бы не сделал.