• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игрушечный револьвер

А настоящий лет на пять потянет.
А вот вооружаться надо... Мастера-станочники без работы не останутся. А вот майдана не будет. А огнемёт на базе стандартных китайских баллонов...А)))))

Меня чего-то на букву А пробило)))))))) Выходные блин....:tehnari_ru_098:

Валерий, безусловно, с Вашим станочным парком изготовление подобных поделок не составляет особого труда и затрат времени. Ростиславу на журнальном столике сделать аналогичное изделие значительно трудней.
Вот тут КД на револьвер системы "наган" образца 1895г. Я ожидал нечто подобное, только в миниатюре и со сточенным бойком.

вот вспомнил.. Когда малой совсем был, с заготовкой барабана игрался. Проволочка по центру. Этакий каток для песка. Найду в обяз сфоткаю)))

Ничего так... Угробил выходной день на "безделушку". ;)

Ну, не совсем угробил, всё же полезнее, чем водку пьянствовать.

Ну, так не меня же ругать, а изделие! :D

Замечательная работа!

Замечательная работа!
Вспомнил, ругать нужно.
Про замечательную работу, отзываю!
Не рабочий!
Маленький, потеряется!
Цвет не соответствует!

Ну, не совсем угробил, всё же полезнее, чем водку пьянствовать.
Из ПЛВ выгнать!!!

Рабочий! В случае нападения им нужно ткнуть противника в глаз.
В
Маленький, потеряется!
Это шпионский вариант скрытного ношения.
Цвет не соответствует!
Соответствует. Это позолоченная версия наградного револьвера.
Из ПЛВ выгнать!!!

А я там и не состою. :)

Ну, так не меня же ругать, а изделие! :D
Упс!
А я и не смекнул... :D

Видел на Техно-24 как америкосы делают револьверы в массовом производстве.
Рама у них штампованная. Всё остальное - точеное на разном специализированном оборудовании. Красивое зрелище. У них даже сборка автоматизирована.

Для игрушечного прототипа получилось весьма неплохо. Жаль что без спускового механизма. Было бы прикольно пощелкать таким пестиком.

Упс!
А я и не смекнул... :D

Видел на Техно-24 как америкосы делают револьверы в массовом производстве.
Рама у них штампованная. Всё остальное - точеное на разном специализированном оборудовании. Красивое зрелище. У них даже сборка автоматизирована.

Для игрушечного прототипа получилось весьма неплохо. Жаль что без спускового механизма. Было бы прикольно пощелкать таким пестиком.
)))В 80-х были такие брелоки, револьвер с вращающимся барабаном и рабочим спусковым механизмом, заряжался пистонами и бабахал с дымом... Литой из силумина и анодирован под медь или латунь... все ребята ходили щёлкали ими...)))

)))В 80-х были такие брелоки, револьвер с вращающимся барабаном и рабочим спусковым механизмом, заряжался пистонами и бабахал с дымом... Литой из силумина и анодирован под медь или латунь... все ребята ходили щёлкали ими...)))

Их и сейчас продают :)

Назад
Сверху