• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игры идут на пол экрана, что делать?

Oльга

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Игры идут на пол экрана, что делать?

У меня все игры идут на пол экрана, что делать? В которых играх можно поменять разрешение то меняю и всё вроде нормально становиться, а что делать с другими играми в которых не возможно поменять разрешение?

Уточните пожалуйста: разрешение (например 640*480) или размер экрана (то есть например игра занимает не весь экран)...

у меня стоит xp, разрешение экрана 1280на 1024

А что за игрушки?

да всё чтоб я не загружала всё так и идёт на пол экрана единственное что в некоторых можно опять же повторюсь поменять разрешение а в других нет

а вот одна игра у меня пошла нормально это dead space я даже удивилась

Вот еще нашел инфу:
"1) залезть в биос ( найти что-нить типа Display Stretch)
2) одна из спец-закладок драйвера в Control Panel | Display | Settings | Advanced. например, у Trident CyberBlade это Flat Panel | Display Stretch, а у Intel Extrim Graphics 2 это Graphics Properties | Devices | Full Screen (No Border)"

ни чего не поняла что надо сделать объясни по подробнее

1. Заходите в БИОС - это делается так: нажимаете перезагрузку компьютера и после того как побежали буквы жмете кнопку на клавиатуре DEL, появляется окно синего цвета с двумя столбцами меню. Там нужно покопаться и найти что-то типа Display Stretch.
2. Надо искать в настройках видеокарты Control Panel/Display/Settings /Advanced. например, у Trident CyberBlade это Flat Panel | Display Stretch, а у Intel Extrim Graphics 2 это Graphics Properties | Devices | Full Screen (No Border).

Монитор возможно на таком разрешении и частоте не настроен,попробуйте во время игры настроить монитор.

Назад
Сверху