• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игры с железом

• Автор темы Автор темы Gridder
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрите на установочном диске нигде нет ключа для Висты и инстукции как её активировать, может в какой из папок есть что-то типа Readme или Key, или на самом ноуте есть наклейка с ключем активации.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

А эту папку можете удалить которая Windows.old?

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

И в чем заключается нестабильность работы?

Ключи есть, она у меня их не спрашивает, получается что она теперь просто взломанная.

Папка Windows.old осталась одна, с того раза когда я самый первый раз систему переустанавливала, от остальных переустановок убрала очисткой диска. Эта папка вроде пустая, но на самом деле занимает места как целая виста. Когда пытаюсь удалять, говорит такой папки больше нет. И папка Program Files (x86) от седьмой висты не удаляется, говорит прав нет.

Чтобы удалить делаем вот так:
свойства -> безопасность -> дополнительно -> владелец -> изменить
-> выбираем пользователя и ставим галочку заменить владельца подконтейнеров и объектов -> применить
все дальше можно удалить.
----
Система сама работает стабильно без глюков?

Владелец я, я же адмиминстратор, когда разрешения меняю пишет отказано в доступе.

Система вроде как стабильна, но я ее не успела по полной испытать.
Не грузятся обновления, плохо работает интернет (такого никогда не было, но может просто совпало), live messenger не могу установить, вроде все не так быстро как было. А так пока все.

Можно конечно форматнуть и поставить по новой, но нужна прога Acronis Disk Director на LiveCD.
Попробуйте еще то что я написал вот здесь, посмотрим на вашу систему детально:
http://pchelpforum.ru/b3741/e97/

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Ещё на некоторых сборках XP есть прграммы по работе с жесткими дисками, если у вас конечно есть такой диск.

Я все отформатировала, диски не удержалась и соединила. Установила Висту. Помогло мало.

Что я имею сейчас.

Диск С: 40 Гб, свободно 26 Гб при том что занято 6,5. Возможно это и нормально, потому что я не знаю что она там резервирует под свои нужды, но это лучше чем было до форматирования.

Интернет работает значительно лучше.

Обновления не идут, система во время установки не просила ключ.

Когда я устанавливала 7 виндоус, он был самоактивирующийся, мне так кажется он куда-то эти данные сохранил, только вот куда!!!!
Скажите что нужно грохнуть, чтобы все было как раньше?

Тест системы сделала, но там очень много буковок, для меня это непонятно (((

Посмотрела, там все было активированно бессрочно, я поменяла ключ на свой, опять активировала, там была ссылка на проверку подлинности, проверила, система подлинная, только обновления не загружаются все равно, теперь уже никаких идей нет ((((

Windows Anytime Upgrade?? Это? Тогда он только систему на порядок выше делает, за денежку, а мне обычные обновления нужны...

Или это прога какая-то, которую скачать надо?

Службу Windows Update не останавливали?
В настройках обновление не отключали?
При принудительном обновлении что пишет когда не хочет обновляться?

В данный момент ошибка 8024402С, справку посмотрела, вроде ничего не подходит, когда до этого систему ставила, таких проблем вообще не было... ((((
80070002-эта была, я удаляла все содержимое из папки с обновлениями, и еще какая то была...

Эта ссылка переадресавалась на картинки которые посылают меня через пуск в центр обновлений (((

Опять 80070002, хотя я даже компьютер не трогала...

Вообщем меня все достало, и я сделала ТАК:

1. Отформатировала диск.
2. Установила висту.
3. Сразу же поменяла ключ.
4. Установила модем, подключилась к интернету, активировалась!
5. И, о счастье, кажется я достигла так необходимого мне результата!!!!

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Счастье было возможно, НО... ((((

Добрый день!

Я не стала открывать новую тему, т.к. все мои передвижения уже описаны в этой.
У меня по прежнему проблемы с обновлениями, некоторые из них отказываются устанавливаться, а некоторые убивают систему и ее приходится восстанавливать с диска. Раньше такого не было.

Интернет работает плохо,очень часто пишет что не может зайти на страницу, проверьте правильность введенного адреса. Неправильных адресов быть не может, потому как хожу я в одни и те же места, и они у меня в закладках.

В остальном вроде все хорошо...

Просто вообще нет идей что с этим со всем делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху