IMPERIAL
Let the battle commence
- Реакции
- 136
- Баллы
- 0
Да нет. Просто они не так часто это делают. С перерывами в 2-3 или 5-6 месяцев. А то и год может пройти.я думал контора их с халявой накрылась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да нет. Просто они не так часто это делают. С перерывами в 2-3 или 5-6 месяцев. А то и год может пройти.я думал контора их с халявой накрылась
было время , каждый месяц подкидывали игруху, я за них даже забыл . до твоего поста )Да нет. Просто они не так часто это делают. С перерывами в 2-3 или 5-6 месяцев. А то и год может пройти.
Это если и было, то прям очень давно. Хотя я, честно говоря, такого не припомню. Жаль, не все письма сохраняю. Так бы сразу можно было посмотреть их раздачи т.к. я не одной не пропустил. В стиме гляну сейчас активашки и напишу даты. Правда это тоже такая себе стата т.к. до 2018 года могу это сделать. А дальше у меня куча ключей купленных и не поймешь, что я так забрал, а что купил.было время , каждый месяц подкидывали игруху
до компа доберусь, гляну сколлко задарилиЭто если и было, то прям очень давно
В стиме гляну сейчас активашки и напишу даты.
у меня в стиме бесполезно смотреть, там дурдом, Казбек наверно лучше мой стим знает, чем я)),дальше уже нужно смотреть, что раздавали, а что я покупал т.к. дальше почти все розница. Кстати, не уверен, что выше прям все с хамбла. Может там 1-2 игры тоже с ключей активированы, но не хамбловских. Ну и естественно, там еще много чего раздавали и в 18 году и в 17. В 17, кстати, походу прям куча раздач была. Смотрю список и тут реально много с раздач игр. Но не понятно, хамбловские они или с других ключей активированы. К сожалению тут только по письмам можно было бы понять.
Ну вот. Как я и говорил, если они и раздавали много и часто - делали это давно. Последнее время как раз с большими перерывами это происходит. Но зато стим, наоборот, раздает чуть ли не нонстоп.как то так , однако