• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игры

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по тормозам в официальной версии и "убийственному патчу" следующий нфс (лучше бы пиратку купил - денег жалко 450 р!!!!) будет запускаться только на суперкомпьютерах...

Ех скарейбы Deus EX вышла, как хочетса таго самого кибер-панка...

Far cry 2. Будет использовать 4ядра проца! (также будет работать и на одноядерных и двухядерных машинах).

Мне ПроСтрит не понравился, всё представление о серии убивает! Лучше бы сделали реалистичный стрит-рейсинг с отличной графикой, чем эту голь! Я после того, как дошёл ПроСтрит наполовину (меня еле хватило), поставил старенький Most Wanted, прошёл его (в 3-ий раз) и остался доволен собой. :D

ох mostwanted, я ее тож три раза прошел и до сих пор если покатаься хочу ее запускаю :)

plastinator написал(а):
ох mostwanted, я ее тож три раза прошел и до сих пор если покатаься хочу ее запускаю
угу... такая фигня. Карбон если честно тож порадовал, но как-то быстро надоел...

И со скуки в Сталкера порубиться! Один раз полностью прошел, а сейчас просто бегаю туда-сюда всякие миссии левые выполняю.
Говорят 29 августа продолжение выйдет. S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky. Ждем-с....

а я шас шпилюсь в интелектуальную онлайн стратегию Галактика Centrino... прикольные подарки и графика игры!!!
даже есть многопользовательский уровень, но до него пока не добрался...

А я уже в Mass Effect играю....графика впечатляет :P

Когда CryTek говорила, что у нее есть веская причина не выпускать сейчас обновления для оригинальной игры Crysis, многие сделали предположение о том, что вскоре последует анонс какой-то новой игры от этой компании.

Вчера издатель Electronic Arts сделал официальный анонс игры Crysis Warhead, которая станет самостоятельным продолжением оригинальной игры и останется, несмотря на недовольство разработчиков пиратами, эксклюзивом для платформы ПК. Выход игры должен состояться уже этой осенью.

В Crysis Warhead будут описаны события оригинала, но уже глазами сержанта Сайкса (Sykes), которого друзья называют Психо (Psycho).

Он тоже будет одет в суперкостюм, который также будет позволять ему переворачивать автомобили, исчезать и бегать с невероятной скоростью. Разработчики представят новое вооружение и новые средства передвижения.

Это будет первая игра отделения Crytek в Будапеште и она также привнесет нововведения в многопользовательскую игру.

Глава CryTek, Цеват Ерли (Cevat Yerli), сказал, что в Warhead разработчики сфокусируются на улучшении сюжетной линии и игровой производительности наряду с новыми графическими эффектами и более открытым игровым миром.
\\\\Ждем новый хризис...надеюсь, более-менее оптимизированный :)

ИГРОМАНИЯ. "7мая id Software, главная после Crytek студия-разработчик игр-бенчмарков, сообщила о начале работ над DOOM 4. Crysis,crysis лишбы в обмарок неупасть ос системных требований*). Да и от страха наверное тоже.

pushka
Игра Класс!!!!!
Интересно, красиво....
Чувствую недели 2 из жизни можно выкидывать)

Скачал COD4 ща кампанию прохожу. Игра хорошая реалистичная графика норм и болтают по руски :) Играю на максималках :)

Ухх... Взрывы хорошие но в кризисе лучше понравился момент когда город взорвали ядерным оружием взрывчик был нормальным :) Кампания нравится больше здесь, чем в кризисе. Кризис я до конца непрошел чет она мне надоела тогда эту хочу до конца пройти :)

Вы наверна это уже видели но выложу :)
Ссылка удалена. Модератор.
Игра КОД4 если вы незнаете :)

Я щас в "Восточный Фронт - Неизвестная война" оч нравяца игрушки такова плана.

А кто играл в новую гонку GRID, я бы дал ей 70% из 100%,графика нечего,машины можно вдребизги разбить,но трудная кашмар какойто.И тачек много! Я думаю эта игра славится системой повреждения машины и класным режимом просмотра Повтора. :)

я попробовал поиграть непонравилось. Очень она сложная а я в гонки сто лет неиграл. И все по англиски

А руссификаторы где нить есть на неё?

А у меня русская,только написано по коряваму!

мда.Управление оч сложное(((((...а скиньте кто нибудь руссификатор на неё,если есть.А то я чё то не найду никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху