• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игры

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ту так это падобие gran turismo c чего ему легким быть. И серия Toca race drive с новым именим.

Гран туризмо ваще вещь рульная.я с пелёнок в неё рубал.А в току рэйс драйв вообще никада.Но в туризме управление легче

Щяс во флешпоинт и армедассаул гамаю.Лучше игрухи должен сказать...

Прошел всю игру КоД4 :) Игра афигенная! Очень понравилась кампания! Сюжет классный! Перестрелки все супер! Концовка очень понравилась! Респект игрухе! КЛасс! Только короткая оказалась :( Но нечего буду ждать 5 часть! :)
ЗЫ. Неиграл ни в одну КОД до этого но вот эта очень понравилась! :) Кароче доволен :)

что то ты припоздал Fatality.У игры скоро борода выростит)))

maksik50
ну я много то неиграю. Вот решил попробовать понравилось прошел :)

точно, fatality из ссылки вернулся :\
сабж:
tony hawk's u2, nhl 08/97, pin-pong на сайдбаре. как не странно, в понг играю чаще всего.

Установи себе игру MASS EFFECT,но случилась с ней у меня проблема.Кароче,установилась нормально,идёт без тормазов,но иногда в видео когда чтото показывают случается БОЛЬШОЙ ТОРМАЗ и экран темнеет и выскакивает синий экран (кажется его зовут ЭКРАН СМЕРТИ КОМПА). ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Компания Electronic Arts, пожалуй, становится главным ньюсмейкером последних дней. На ежегодной конференции инвесторов William Blair & Company's генеральный директор ЕА Джон Ричителло (John Riccitiello) сказал несколько слов о следующей части серии Need for Speed, которая должна появится уже в конце года. Игра будет называться Need for Speed: Undercover и станет последней игрой в так называемом 12-ти месячном цикле разработки NFS.

Студия EA Vancouver еще прошлым летом была разделена на две команды, каждая из которых работает над собственной игрой серии NFS. Игры будут по-прежнему выходить раз в год (каждый год - от разной команды), но время разработки каждой из частей составит 24 месяца. Увеличение времени, отведенного разработчикам, позволит заметно повысить качество продукта. Ведь, по словам Ричителло, именно ограниченные сроки и не позволили NFS Pro Street, последней части серии, стать хитом.

Что касается Need for Speed: Undercover, то Ричителло сравнил игру с фильмом "Перевозчик" и пообещал, что новая часть будет намного лучше Pro Street. В Undercover будет четкий сюжет и внятные миссии.

Кто нить играл в бету СТАЛКЕР КЛИР СКАЙ???
Как игра то ??
Что нового и т.д

ORTODOX как ты думаеш,игра Need for Speed: Undercover будет путёвая ? :)

s.s написал(а):
Кто нить играл в бету СТАЛКЕР КЛИР СКАЙ???
выходит в конце лета...
Bronks написал(а):
ORTODOX как ты думаеш,игра Need for Speed: Undercover будет путёвая ?
имхо, мне все НФС нравились, только ПРО стрит так себе...и эта как всегда хорошей будет :)

ORTODOX написал(а):
имхо, мне все НФС нравились, только ПРО стрит так себе...и эта как всегда хорошей будет
А как ты думае какие нибудь скриншоты в сети появились ? :D

Bronks, гугл дал отрицателтный ответ ;)

вот выложу несколько скринов из вов :)
938ad00be9e2.webp

Блажкович против нацистов и демонов

Всплыли первые подробности о новой игре из серии Wolfenstein, официальный анонс которой соcтоится в рамках грядущей Е3. Разработкой проекта занимается студия Raven Software, которой id Software предоставила свой новый движок – id Tech 5. Главным героем игры вновь станет агент Блажкович, который научится не только отлично стрелять, но и использовать сверхспособности. На этот раз в Wolfenstein появится еще больше мистики, ведь нацистам удалось открыть проход в параллельный мир – The Shroud. Изменится структура одиночной кампании, которая будет напоминать серию GTA. Блажкович окажется в огромном городе, новые районы которого будут открываться по мере выполнения миссий. Нередко придется действовать в составе команды, где героя будут прикрывать бойцы сопротивления. Дата выхода нового Wolfenstein пока неизвестна.

Audiosurf
Игра футуристическая-аркада-рэйсинг. Сразу скажу-рэйсинга там минимум.
В чем главная фишка игры-это то, что трассы генерируются на основе музыкальных композиций. Т.е. скармливаете игре музыкальный трек, она его сканирует, и создается трасса. Если трек быстрый и динамичный, то вы будете ехать с горы, и по пути будет много ухабов и горок.
если же медленный и спокойный, то будете ехать в гору, а дорога будет ровной.
Пока вы едете по трассе, вам необходимо собирать цветные кирпичи, которые собираются на поле, что под вашим звездолетом. Короче получается что то типа тетриса. Так обьяснить тяжело, я сам ожидал совершенно другого, но и то что я увидел, мне вполне понравилось. Мало того, игра очень "заразная", т.е. от нее фиг оторвешься.)
Сама по себе игра оформлена очень не плохо. Все выполнено в неплохо стиле, все трассы оформлены большим количеством неона.
Игра рапространяется через Стим

Вобщем, всем советую! Лично мне очень понравилось, и я заразил всех знакомых и родственников.))

Системные требования Call of Duty: World at War

В последней четверти этого года выйдет новая игра World at War в линейке Call of Duty.

Сейчас студия Treyarch представила минимальные системные требования для игры в Call of Duty: World at War. Нельзя сказать, что игра слишком требовательна к ресурсам, однако стоит иметь в ввиду, что ниже приведены минимальные требования:
Процессор: AMD 64 3200+ / Intel Pentium 4 @3.0 ГГц.
Память: 512 Мб (XP) / 1Гб (Vista).
Свободное пространство на жестком диске: 8 Гб.
Видеокарта: NVIDIA 6600GT/ATI Radeon 1600 XT (шейдерная модель 3 версии) с 256 Мб памяти.

Не такие уж и большие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху