• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игры

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gunned Down
Ко мне какие претензии? Я сказал, что
Игра рапространяется через Стим
И ни о каких сылках даже речи не было.

SoloWing
Ладно всё, успокойся ! Я виноват, я попросил ссылку ! Простите ! :)

Bronks
Да я то спокоен.)
Просто не понял немного. :)
А тебе что Аудиосерф нужен? Пиши в асю, поделюсь.))

Gunned Down написал(а):
Игровая классика – каждому!

Студия CD Projekt анонсировала необычный проект под названием Good Old Games. Интернет-магазин, запуск которого планируется на сентябрь, предложит покупателям широкий выбор старых игр, которы
Не верьте жуликам. Тот же MDK бесплатно распространяется на GameTap. Я уж про Old-games молчу. Бородатые олдгеймеры выбирают фриваре!

Скоро кризис еще новый выходит, на Золото уже ушел..говорят, что оптимизация у него куда лучше :)

я жду тока гта4 но хочу еще и в фаркрай 2 поиграть

А какже Need or Speed: Undercover ? Мне кажется будет крутая игруха ! Будет и город, и полиция, и тачки будут бится !

прикольная картинка из контры

прикольная картинка из контры. Сам щас снял
Ссылка удалена. Модератор.

Последнее редактирование:
Честно...... в Gears of War не разу не играл :) но зато играл во все серии Warhammer 40 000, так что я обязательно поиграю в эту игру.

Последнее редактирование:
Кстати, о сталкере - косяк, какой-то, но в следствии чего??? -Дошел до припяти, точнее до самой АЭС. Погонял малость, такого персонажа как "Стрелок"... попрыгал по порталам-телепортам.... пострелял "Монолит'овцев" и ВСЕ. "Стрелок" стоит под теплотрассой. Бежать никуда не хочет (устал, видать, бедняга). "Гауса"(она же электромагнитная пушка/винтовка), тоже не боится. Здоровье не отнимается. Бойцы между собой стреляются потихоньку, сами по себе... На меня (Шрама) никто внимания не обращает.... Собственно вот. Есть какие варианты? Жутко хочется посмотреть последний ролик....

Нужно быренько, пока стрелок бежит по теплотрассе палить в него с гаусса, пока его пси-зашита не вырубитса, и все конец игры а там и финальный ролик.

Дим, не в обиду: ты читаешь хорошо?
говорю же: стоит колом. не шевелится. никуда бежать он не хочет. можно подойти и и в упор его расстрелять... только жизни у него не отнимаются.
Игруха лицензия от 1С. С ключами и кодами по полной программе.

Он не должен под теплотрассой стоять! Как только он спустится с лестницы на нее сразу надо мочить его. Но возможно это просто глюк, ты пропатчил игру? Вот концовка http://www.youtube.com/watch?v=8hu6_Yxj4cY если не в терпеж. :)

всем привет! Вопрос по сталкеру. Пришел на " Янтарь". Зашитил лагерь от нападения. Подхожу к двери а она закрыта. Облазил старые локации думал может что пропустил. Короче убил целый день. Посмотрел прохождение . Все вроде нормально а дверь не открывается. Решил со зла завалить охрану "Янтаря".Завалил всех и что то подошел к двери а она открылась!!! Это что глюк или так и должно быть.

Когда вокруг зомби, дверь заблокирована.

Зомби нападают и дверь закрывется, как только убиваешь их она открывается

теперь ясно. спасибо.

Зомби нападают и дверь закрывется, как только убиваешь их она открывается

Эти зомби через блин каждые пять минут ходят ))
Да собственно вопрос, это баг ? или задумка такая ? просто и на Агропроме , тоже мутанты , бандюки и вобщем все кому не лень нападают через пять мин
(я блин 8 Винтарей собрал , пока всех сталкеров окончательно не вырубило) прибегаю там же на этой базе что б продать, а Торговца тож снесло ), нести до долга вес не позволяет ) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху