• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Игры

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А костюм проапгрейженый?

купил на днях Collapse, имхо игра хорошая, но, как верно подметили в игромании, состоит из множества заимствований и "штампов". кто играл, поделитесь мнением :)

>Да собственно вопрос, это баг ?
нее, наврятли..Задумка в том, чтобы спрятаться ученым от зомби, если сталкеров вынесут :)

Gunned Down, йа играл..только в демку :) норм игра, скоро в полную версию сыграю :)

короче.. я попал в вов.. три месяца (стабильно , ну уж так случилось , что купилось, есесвенно по пьяни).. :D
короче кто со со мной в Громе, я "Гадючка".. в линейке мне было комфортнее, но никто не хочет со мной там играть.. :(

даа.... Игры это зло)))) я в самой линейки 1 год сидел не вылазя из дома, только в инстетут ездил. А до этого в простые игры сидел, помню как прийду со школы в 2 часа дня и до 23:00 при этом один раз пожравши, а в выходные с утра до ночи.
А в линейку я ещё и ночью играл))))) так как инет у меня ночной был))) с 1 часу ночи до 8 утра))) и ложился спать с 7 часов до часу)) чтобы ночью играть)))) Хорошо что я бросил играть, фух....

Должен быть контроль ! Вот я например не могу сидеть целый день и играть в одну и туже игру, просто надоедает ! 1 час и все !

Просто во время онлайновых игр приобретается зависимость от них.. а от офлайновых не фига. :)

да.... офлайновую пройдёш и всё :)

Непойму ,а чем вам Грид не понравилась ?

да.... офлайновую пройдёш и всё :)

Ну незнаю я как купил Mersedes Benz World Racing 4 года назад так на ней и сижу, эт моя до сих пор самая любимая игра. Ничё физика (заносы, дрифт и тп), тачки( а там только мерседесы) удивительно точно прорисованы, все тачки - это реальные машины и самое главное - ганяй где хочешь, хоть на горы влезай на галенвагене :D:D:D

Кто играл в Dead Spase? Как пройти эту чертову дверь, там че-то сделать надо, не фига не допетрю…
a60570b318f68b50c0d7c063e18357d5.webp

ппц у меня получается изза немнога старых дров так сильно производительность падает?! Где мона скачать последние дрова для нвидия? На сайте нвидиа их вроде нет

Ну у меня стоят 178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe вот эти, не знаю, последние или нет?

да скачал ща 178..... Производительность повысилась пипец как! :) Все на макс норм идет! :)
ЗЫ:До этого стояли 177 какието вроде )

Ну вот, радуйся :) настройки выше чем у меня? Если "да" то скинь пару скринов с игры.. интересно посмотреть.

-=Дмитрий=-
Тоже мучался с этим местом в ДеадСпеис, нажимаешь правую кнопку мыши, потом С :)

-=Дмитрий=-,нет настройки такиеже как и у тебя )

Как известно, недавно вышедшая игра Far Cry 2 использует инструкции DirectX 10.1. Однако, поддержка этой версии API отсутствует в видеокартах NVIDIA и последняя, как известно, уже заявляла, что не видит целесообразности в оснащении своих видеокарт полной поддержкой DirectX 10.1.

Технический координатор продукции Ubisoft Винцент Грико (Vincent Greco) недавно согласился с этим, сказав, что функции DirectX 10.1 не являются настолько обязательными и не дают особых преимуществ. «Команда разработчиков Ubisoft хотела ускорить работу полноэкранного сглаживания с помощью мультисемплирования Z-буфера. Эту возможность можно реализовать либо через DX10.1, либо через расширение для DX10, которое поддерживается видеокартами NVIDIA. В случае с Far Cry 2 полноэкранное сглаживание работает с одинаковой производительностью как в DX10, так и DX10.1».

Можно подумать, что Ubisoft говорит так только потому, что игра участвовала программе «The way it’s meant to be played» и NVIDIA принимала самое деятельное участие в разработке. Однако в этом случае, разработчикам было бы проще совершенно отказаться от использования DirectX 10.1, чтобы потом не защищать видеокарты NVIDIA. Видимо, действительно, преимущества DirectX 10.1 очень незначительные.

http://www.pcnews.by/reviews/software/crysis/
Интересная фраза: "Требования разработчиков для игры на максимальных настройках:
Процессор: Core 2 Duo 2.2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4400+;
Оперативная память: 2 Гб;
Видеосистема: NVIDIA GeForce 8800 GTS 640 Мб и старше;
Жесткий диск: 12 Гб свободного места (для полной версии);
Операционная система: Windows XP SP2 или Windows Vista."
Они что издеваются? Или они думают что 1фпс в секунду - это тоже играть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху